Bewertungen (4 776)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach überwältigend
Das Hotel und die Hotelanlage haben uns vom ersten Moment an überwältigt. Das Personal war sehr aufmerksam und das Essen, mit extra Kinderbufett, war erstklassig. Durch die sehr gute Kinderbetreuung hatte man auch mal Zeit für sich. Wir würden jederzeit noch einmal in dieses Hotel reisen und können es mit bestem gewissen weiterempfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
4 tolle Tage
Schöne Tage verbracht, mit viel und leckerem Essen. Trotz Regentage hat man im Indorbereich für Kinder in jedem Alter eine Unterhaltung befunden
Raphael Bosshard(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Da solltet Ihr hin- Familie muss das erlebt haben
Sehr grosses und schönes Kinderhotel mit fantastischem Panorama in die Allgäuer Berge. Tolle Zimmer mit allem ausgestattet was eine Familie mit Kindern braucht. (Babyphone, Wasserkocher, Sterilisator, Mikrowelle, Gratis-WLAN, 2 Flat TVs, Kühlschrank, Balkon und Hotelsafe. All-Inclusive Aufenthalt vom allerfeinsten, keine Zusatzkosten ! Unglaublich tolle Erlebnisswelten für Kinder. Aleine schon das ankommen im Hotel war überwältigend und wunderschön, wir fühlten uns von der ersten Sekunde aufgehoben und gut…

Christine(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir genossen eine wunderbare Woche im Kinderhotel in schönster Umgebung und würden jederzeit wieder kommen. Absolut empfehlenswert!
Christine (26-30)Deutschland
Wenige Kritikpunkte
Wir kommen wieder. Allerdings könnten die Preise familienfreundlicher sein. Schade auch, dass am Personal merklich gespart wird.
Michele(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafte Frühlingsferien
Es waren traumhafte Frühlingsferien. Für die Kinder ist es ein Traum. Das Themenbuffet war immer sehr gut. Am Mittag gab es zusätzlich immer noch Pasta.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war leider zu schnell vorbei. Das Hotel können wir allen Familien empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen sehr gut.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das macht Spaß
Macht weiter eso!! Super familienhotel!! Das perfekt urlaub für die ganze familie! Ich werde das sicher weiter endfehlen!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert und erholsam
ein schönes sauberers hotel,wo man alles bekommt was es verspricht.empfehlenswert.immer einen urlaub wert.danke nochmals für einen schönen urlaub
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kinderhotel Oberjoch lohnt sich doch!
Das Kinderhotel Oberjoch ist für Familien mit Kindern super geeignet, um einen entspannten Winterurlaub, ob mit oder ohne Skifahren, zu verbringen. Skischulanmeldungen und Ausleihmöglichkeiten von Skiausrüstungen sind direkt im Hotel möglich, der direkte hauseigene Bustransfer zum Skilift ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.