Bewertungen (4 790)

Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war leider zu schnell vorbei. Das Hotel können wir allen Familien empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen sehr gut.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das macht Spaß
Macht weiter eso!! Super familienhotel!! Das perfekt urlaub für die ganze familie! Ich werde das sicher weiter endfehlen!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert und erholsam
ein schönes sauberers hotel,wo man alles bekommt was es verspricht.empfehlenswert.immer einen urlaub wert.danke nochmals für einen schönen urlaub

Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kinderhotel Oberjoch lohnt sich doch!
Das Kinderhotel Oberjoch ist für Familien mit Kindern super geeignet, um einen entspannten Winterurlaub, ob mit oder ohne Skifahren, zu verbringen. Skischulanmeldungen und Ausleihmöglichkeiten von Skiausrüstungen sind direkt im Hotel möglich, der direkte hauseigene Bustransfer zum Skilift ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Margrit Schär(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frühlingsgefühle im Kinderhotel Oberjoch
Wir waren sehr zufrieden, und werden sie weiterempfehlen. mit freundlichen Grüssen Margrith und Max Schär Winterthur
Michael(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Super Zimmer mit Panoramablick, dafür etwas kleiner, aber ausreichend. Kinderbetreuung perfekt, Erholung pur. Kulinarisch perfekt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top von A - Z
Das beste Familienhotel in dem wir bisher waren. Von A - Z war alles super, und das Allgäu ist sowieso immer eine Reise Wert!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Unbeschwerter Urlaub für Familien mit Kinder. Sehr freundliches Team, das jederzeit unterstützt. Ruhige Lage am Ortsrand.
Didi(41-45)Deutschland
Top Kinderhotel
Top Kinderhotel..immer wieder gerne..sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal Die Zimmer und Anlagen sind sauber und in einem sehr guten Zustand..wir können das Kinderhotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zum 5. Mal ein perfekter Familienurlaub
Wir kommen jetzt seit 5 Jahren in das Kinderhotel, damals waren unsere Zwillingsmädchen noch 'im Bau', jetzt, über Sylvester haben sie in Oberjoch im Kinderhotelschwimmen und ski fahren. Es ist viel investiert worden, die neuen Zimmer sind wirklich hochwertig und gut gestaltet (im Bad ist manchmal der Abstellplatz etwas eng). Man merkt natürlich, dass es sich um ein modifiziertes anderes Hotel handelt aber auch die öffentlichen Bereiche sind sehr hochwertig gemacht und stetig erneuert. Uns gefällt insbesondere die…