Bewertungen (4 790)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie!
Ein unvergesslicher Urlaub der nach einer Wiederholung ruft. Wir waren schon in ein paar Kinderhotels, diese konnten aber noch lange nicht die Qualität halten die wir uns für ein Kinderhotel gewünscht haben. Außer das Kinderhotel in Oberjoch, welches uns von Anfang an sehr gut begeistert hat....! Angefangen von der Optik bis hin zur perfekten Qualität der Speisen und die allgemeine Freundlichkeit im ganzen Hause lässt es einem sehr leicht fallen sofort zu relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Was uns sehr…
Bernhard & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine 4 Sterne - sondern 5 wären richtig!
Unserer Ansicht nach verdient das Kinderhotel Oberjoch nicht 4 Sterne, sondern 5!! Wir waren vollkommen begeistert. Leider wollten unsere Kinder die vielfältigen Kinderclub-Angebote nicht nutzen, sondern hielten sich von morgens bis abends in der tollen Pool-Landschaft auf. Der Blick vom Außenpool in das gegenüberliegende Bergpanorama ist atemberaubend. Die Sauna wirklich klasse. Das Essen war einfach nur überwältigend. Von einer Mittags"jause" kann nicht die Rede sein, das war hier geboten wird, geben die meisten…
Repida(36-40)Schweiz
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel, mit super schönen und grosszügigen Zimmern, modern und top ausgestattet. Essen ok! Kommen gerne wieder!

Susanne(36-40)Deutschland
Familie pur
Spitzen Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Kinder ein Paradis :-)
Tolles Konzept, für Kinder ein Paradies. Preis-Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt. Alles Inklusive bei Speisen und alkoholfreien Getränke. Gutes Publikum, da kein Billighotel bzw. nur auf Auslastung ausgerichtet.
Alexandra(26-30)Deutschland
Toller Urlaub der jedes Jahr noch besser wird
Wir waren dieses Jahr das fünfte mal in diesem Hotel. Und jedes Jähr wird es noch besser. Wir hätten unseren Urlaub gern verlängert. Aber irgendwann ist halt mal der schönste Urlaub vorbei. Schade :-( Aber wir kommen hoffentlich bald wieder...
Kathrin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, würden jederzeit wieder hinfahren. Kinderbetreuung für alle Altersklassen TOP!! Skikursangebot für Kinder super.
Frank(41-45)Deutschland
Gutes Kinderhotel
Alles in allem ein schönes Hotel. Für Kinder gibt es ein riesiges Angebot und tolle Unterhaltung. Das "all inklusive" Paket beinhaltet ein außergewöhnlich gutes Buffet-Essen teilweise mit Frontcooking. Sehr zu empfehlen.
Vanessa(31-35)
Top-Hotel
Ein grosses Kompliment an den gesamten Kinderbereich und die Betreuerinnen. Hier fühlt sich bestimmt jedes kind wohl und auch die Eltern können unbesorgt ein bisschen zeit in der sauna oder der wunderbaren terrasse geniessen!!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Verzaubert die Kinder und Eltern
Wir hatten eine Familiensuite, das Zimmer war sehr schön. Modern mit Holz und sehr heimelig, besonders schön war das Bad mit der grossen Dusche und Badewanne. Sehr toll ist auch die Spielecke im Zimmer. Das Hotel bietet alles was man sich für seine Kinder wünscht. Die Bereuung der Kinder ist professionel und die Kinder haben es geliebt. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden sofort wieder gehen. Vielen Dank.