Bewertungen (4 776)

Anita(36-40)Österreich
Würde ich weiterempfelen
Unsere Kinder waren sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. Das personal sehr nett. Die Zimmer sind ok nur unser Bad war sehr klein und Dunkel. Das Hallenbad ist groß und die Rutsche voll cool.
Thomas(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Winter
Einfach perfekt! Für Kinder (bei uns 5 J. alt) sowie Eltern wird einfach alles geboten. Bei den vielfältigen Angeboten ist für jeden etwas dabei. Auch Eltern bekommen die Möglichkeit zur Erholung.
Kersten(41-45)Deutschland
3 tolle Tage
Ein großes Lob an alle, zwar nur drei Tage aber wir kommen jetzt öfters. Besonders die Küche ist für ein Familkienhotel einsame spitze, die Kinderanimation ist herrvoragend. Vielen dank für die Tolle Zeit

Sabse(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einfach nur TOP! Kinderhotel der Extra-Klasse!
Wir haben uns eine kurze Auszeit gegönnt! Es war einfach nur SUPER! Ich würde es zu 100 % weiterempfehlen! Die Kinder waren ebenfalls begeistert!!!! Es gab nichts, was es nicht gab! Hatte man ein anliegen (wegen der Kids) wurde es sofort erledigt! Wir planen schon den nächsten Urlaub im Kinderhotel Oberjoch! Diesmal im Sommer!
Pascal(36-40)Schweiz
Super Winterferien
Ist ein super Kinderhotel! Perfekt für Familien vor allem die verschiedenen Spielzimmer die im ganzen Hotel verteilt sind! Einfach alles auf Kinder ausgerichtet ohne die Eltern zu vernachlässigen!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top-Familienhotel mit feinem Essen!
Ein Top-Familienhotel mit toller Infrastruktur und sehr feinem Essen! Es ist für Kinder jeden Alters etwas dabei und der Service ist sehr freundlich und unkompliziert! Vielen Dank - wir kommen wieder! :-)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein faszinierender Urlaub für Groß und Klein!
Ein wunderbarer ausgeglichener, sehr freundlicher, vielfältiger, entspannter und vorallem genußreicher Aufenthalt! Ich bin mit meiner Tochter allein gereist und dennoch das Gefühl in großartiger Gesellschaft zu sein. Das Hotel verleiht eine sehr schöne und entspannte Atmosphäre in die man sich leicht hineinziehen und fallen lassen kann. Im Vordergrund stehen immer die Kinder, die wie kleine Stars behandelt werden. Das Essen und seine geschmacksexklusive Vielfätigkeit war für alle Sinne sehr berauschend! Wir…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es fehlt an Nichts - ein Traum für Kinder
super Kinderhotel, wunderschöne Zimmer mit toller Ausstattung, Sauberkeit, riesen Spielangebot für Kinder, Essen den ganzen Tag lang, nette Kinderbetreuung, Nähe zum Skilift oder Skibus, Schwimmbad mit langer Wasserrutsche ( macht richtig Spaß, sogar den Eltern) Fazit: Ein Traum für alle Und: Wenn die Kinder zufrieden sind, dann sind es die Eltern auch. Wir kommen bestimmt wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Top Kinderhotel
Wir erlebten hier einen sehr schönen Urlaub, unser Kleiner weinte bei der Heimreise weil es ihm so gut gefallen hat. Für Famillien mit Kindern ist das für uns die erste Adresse im Allgäu.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jederzeit wieder! Erholung pur!
Habe mich selten in 3 Tagen so gut erholt. Wir wurden verwöhnt mit wirklich leckerem Essen. Alles war ansprechend. Für alle unsere Kinder und uns gab es attraktive Angebote. Alles war sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Man hat so viele Angebote, dass man gar nicht alles nutzen kann. Man könnte vielleicht noch etwas mehr Programm für die gesamte Familie anbieten, wobei auch Erwachsene bei Programmen mitmachen durften (z. B. beim Jonglieren!)