Bewertungen (4 776)

Danijel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienhotel
-Super Essen von Rinderfilet bis Kaviar -Gastfreundlich -Kinderfreundlich -Internett bis ins Zimmer (manchmal schwacher empfang) alles gut
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geniales Kinderhotel lässt keinen Wunsch unerfüllt
Wir hatten ein schönes großes, und sauberes Zimmer. Das Housekeepingpersonal war immer unterwegs, somit war das Treppenhaus, die Toiletten, die Lobby, der Bade- und Saunabereich tiptop sauber . Der Indoorspielbereich (Gokart,Wii, Billard, Schlittschuhbahn, Softplayanlage,...) hat auch einen Regentag problemlos überbrücken können. Das All inclusive war genial, gesund, lecker und abwechslungsreich. Daumen hoch für die Küche! Das Kinderhotel Oberjoch ist wie der Name schon sagt perfekt für Kinder, wo auch die…
Andi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum Wohlfühleffekt von der ersten Minute an
Sehr gut durchdachtes Konzept, so dass Kinder und Eltern sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir konnten am Abreisetag bis nachmittags sämtliche Angebote ungeniert nutzen. Essen beinahe "rund um die Uhr", so dass man den Tag sehr spontan und individuell gestalten kann.

Raphael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Papa mit 3 Jähriger Tochter
Uns beiden hat es sehr gut gefallen. Auch Papa konnte sich dank der tollen Betreung gut erholen. Das Essen war sehr sehr gut (für groß und klein) . Sauberkeit und ein guter Servic , so gut habe ich noch kein Kinderhotel erlebt.Der höhere Preis , ist durch viele Inklusivleistungen doch fair. Meine kleine möchte wieder in dieses Tolle Hotel und Papa auch. Leider habe ich 2-3 kg zugenommen , das ist das einzige was ich bedauere.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Ein wunderbares Hotel für Familien. Kinder sind sehr gut aufgehoben und umsorgt. Die Umgebung kann man auch mit jüngeren Kindern gut erlaufen. Die Wälder sind wie Märchenwälder mit ihrem Moos und Wurzeln. Das Hotel wird sehr profesionell geführt. Als Eltern konnten wir uns ebenfall sehr gut erholen, da unser Sohn ständig was zu erkunden hatte. Tolle Küche. Unser Sohn liebte das Kinderbuffet.
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumurlaub für Eltern mit Kindern
Wir waren schon 2xmal da und kommen bestimmt wieder!! So eine perfetke Kombination - pur luxus für Eltern und dabei alle Kinder total Happy gibt´s sonst niergendwo!! Wunderschöne Natur und Taglang Köstlichkeiten für Große und Kleine. Auch im November gibt dort keine Langeweile - es ist immer was los und wir hatten auch ein toles Wetter.gehabt. Einfach ein Traumurlaub für Eltern mit Kindern.
Janette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Qualität hat ihren Preis
Wir waren jetzt schon zwei mal im Kinderhotel Oberjoch, einmal in der Hauptsaison mit Kennenlernrabatt und einmal in der Nebensaison, wo es günstiger ist. Ansonsten kann es sich eine Familie mit mittlerem Einkommen kaum leisten. Allerdings spürt man auch die hohe Qualität dieses Preises. Die Toiletten im gesamten Hotel (im Restaurant, im Schwimmbad, im Kidsclub, etc.) sind sehr sauber und hygienisch. Allgemein wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, was bei so vielen Kindern und Babys auch nötig ist. Überall stehen…
Viola(36-40)Deutschland
Perfekt
Mit Kindern ein toller Urlaub. Und dank der Kinderbetreuung auch ein toller Wellnessurlaub für die Mamas und Papas. Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Eine gute Adresse
Ein wunderbares Hotel in bester Lage. Die angeschlossene Skischule bietet für alle Altersklassen einen professionellen Unterricht an.
Varto(46-50)Deutschland
Alles Prima, wir kommen wieder
Sehr schöne Ski-Freizeit Urlaubsmöglichkeit, sauber und ausserst freundliches Team, das Essen und Wein auch zu empfehlen