Bewertungen (4 773)

Ulrich(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholung pur!!!
Hochwertiges Ambiente gepaart mit einer spitzen Kinderbetreuung, vielen Spielmöglichkeitein im In- und Outdoorbereich sowie Ruhe und Entspannung in der Wellnessoase für die Großen!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub und Wellness, was will man mehr?
Ein toller Urlaub für die ganze Familie, weil wirklich für jeden etwas dabei ist. Im Hotel ist es auch gut auszuhalten, wenn das Wetter nicht so toll ist. Es ist tagsüber erstaunlich ruhig im Hotel, obwohl es nur so wimmelt von Kindern in jeder Altersklasse. Sie werden oder können sich gut Beschäftigen, so ist auch mal Entspannung für Mama und Papa drin. Kids Club, sowie Baby Club ist auf alle Fälle auszuprobieren, kommt natürlich auf die Einstellung der Eltern und aufs Kind draufan. Negativ ist eigenltich nur,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnet. Sehr gut
Rundum zufrieden. Stammgast seit 1997. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essen besticht durch seine Vielfalt und dem gutem Geschmack.

Jeanette & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Kinderbetreuung ist sehr Gut und ein sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Mangel für uns War die Sauberkeit der Kinderstühle!!!
Brigitte(36-40)Schweiz
Oberjoch
Würden gerne wiederkommen. Gute Wandermöglichkeit. Man muss sich auf viele Leuet einstellen da grosses Hotel. Einkaufen & Tanken war in Oesterreich für uns besser als in Deutschland.
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung für eltern
Wir waren schon das zweite mal in diesem kinderhotel und können es nur jedem weiter empfehlen. Das perfekte hotel in dem auch eltern tatsächlich mal urlaub haben!
Robert(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel
Das Kinderhotel Oberjoch ist ein sehr schöner Kinderhotel und können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!! Der Service und das Essen sowie das Zimmer waren einfach super!
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolle Lage, tolles Hotel
Tolles Hotel, wir kommen sicher noch Mal! Das Essen war sehr lecker, besonders Fleisch, Fisch und alle Allgäuspetialitäten. Sehr schöne Zimmereinrichtung.
Andreas(41-45)Deutschland
Ein
Ein sehr schönes, gepflegtes, aber auch sehr großes Haus. Eigentlich waren alle sehr freundlich nur in unserer Restaurant-Ecke war das Service-Personal unfreundlich. Das Schwimmbad ist super.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen
Es war ein erholsamer und ereignisreicher Urlaub in diesem Hotel. Das Essen, die Animation für kids und das ganze Hotel sind sehr zu empfehlen und fast nicht zu toppen. Sicher werden wir dieses oder das Schwesternhotel Alpenrose wieder besuchen. Dann aber bei der Buchung darauf achten, dass wir in der obersten Etage wohnen werden, denn leider sind die Wände eher hellhörig, daher haben wir jede Nacht die Gäste über uns gehört. Der Rezeptionistin war es gleichgültig, dass wir hier um unseren nächtlichen Schlaf…