Bewertungen (4 790)

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut
Mülleimer und Toiletten weit entfernt..... Keine möglichkeit gebrauchte Becher abzustellen außer an den Restauranttischen :-(
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
200 Prozent tolles, kinderfreundliches Hotel
Es gibt für dieses Hotel keinen Ausdruck.Es ist einfach nur 150 prozent spitze. Wir waren jetzt schon dreimal dort und jedesmal war es spitze.Seit sie jetzt umgebaut haben und es die Rutsche noch gibt,wollen meine Kinder gar nicht mehr nach Hause. Das Büffet ist zu allen Tageszeiten einfach nur gigantisch gut. Die Zimmer sind in einem neuen herrlichen grün mit wunderschönem Holz, einfach nur schön zum wohlfühlen.es gibt einfach nichts , was uns in all den jahren gestört hat Großes Kompliment.
Claudia(31-35)Schweiz
Familienurlaub mit zwei Kleinkindern
Für Urlaub mit Kindern jeglichen Alters sind tolle Ferien garantiert. 5 Kinderclubs für jede Altersgruppe sind der Hit! Wir waren mit unseren Zwillingen (11 Monate) vor Ort. Trotz schlechtem Wetter wurde es uns und den Kindern keinen Moment langweilig.

Sandra(41-45)Deutschland
Super Haus
Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen, unsere Tochter wollte gar nicht nach Hause.Wir werden wieder dort buchen
Simone(31-35)
Einfach ein klasse Familienhotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen für Familien. Es war einfach toll! Die Kinder können wirklich Kinder sein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super kinderfreundlich! Die Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr groß. Ein Highlight für die Kinder ist natürlich das Kinderbuffet, alles auf Augenhöhe der Kinder und von allem zu Essen was Kinder so mögen, natürlich aber auch Gesundes Essen. Unser Zimmer war einfach nur schön, mit allem was man braucht. Sogar Bettwäsche- und Handtuchwechsel so oft man…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub für Erwachsene und Kinder
wir oma und tante waren mit 2 kinder 8 und 9 jahre 1 woche im urlaub,es war 1A***** trotz der vielen kinder war alles super super, das essen ging nicht besser, eine riesige auswahl (morgens, mittags und abends) wir waren begeistert.
San(31-35)Schweiz
Super Kinderhotel, zum empfehlen
Uns hat es im Kinderhotel in Oberjochen sehr gut gefallen! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Unsere Kinder fanden es super und auch wir kamen zum entspannen! Die Region bietet sehr viele, schöne Wanderwege und das Hotel viel Abwechslung!
Daniela(31-35)Deutschland
Einfach nur TOP!!!
Der beste Urlaub, den wir mit unseren Kindern je gemacht haben!! Entspannung pur auch für die Eltern :). Wir werden wieder hinfahren!!! Die Kinderbetreuung ist einfach ERSTKLASSIG!! - natürlich auch aufgrund des Personals! Unsere Kinder sind immer gerne hingegangen!! TOP, TOP, TOP!!! :O) - EMPFEHLENSWERT!
Séverine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsame Tage
- Selbst mobil zu sein empfehlenswert, da div. Ausflugsziele mit Fahrzeit verbunden sind. - Für kleinere Kinder super, da es viel rund und im Haus gibt um sie zu beschäftigen. - Lunchpakete dürfen am Morgen gemacht werden, es stehen Tüten zur Verfügung.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Kinderhotel, sehr zu empfehlen!
Top Hotel, sehr zu empfehlen, super für Eltern und Kinder, ich habe jeden Tag sehr genossen!! Leckeres Essen den ganzen Tag über, toller Pool, nettes Personal, super Saunabereich, netter Fitneßraum, tolle Aktivitäten für die Kinder!! Top Preis-Leistungsverhältnis!! Jeden Euro wert!! Ich war früher schon ein paar Mal dort, jetzt unter dem neuen Besitzer zum ersten Mal und ich kann nur sagen es ist noch toller geworden!! Ich werde mit meinem Sohn sehr gerne wiederkommen!