Bewertungen (4 790)

Paddy(41-45)Deutschland
Glücksgriff / Traumurlaub / schwer zu übertreffen
Alles Super, ich bekomme sofort Gänsehaut wenn ich die Fotos anschaue. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder, das ist sicher.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel mit Spitzen Service!
Absolutes Top Hotel !! Jeder unserer Aufenthalte bisher war Erholung pur !!! Unser besonderer Dank gilt Frau Z.( unser Stammplatz am Fenster :-) ) Auch ein Dankeschön an Gabor, Krisztian un das ganze Team für den Super Service !!! Freuen uns schon auf das nächste Mal :-) Liebe Grüße P & Z
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Genau das richtige Hotel bei Regenwetter!
Für den regenreichen Monat Mai genau das richtige Hotel gewählt. Für Kinder ist zu allen Tageszeiten viel geboten. Einzige Schwachstellen: - Feuchttücher auf den Tischen fehlen, gerade bei kleinen Gästen, die mit ihren Händen essen, wären Tücher auf allen Tischen in den Restaurants hilfreich - manche Hochstühle (dunkelblau) sollten ausgemustert werden, es fehlen die Riemen bzw. man kann die Kinder nicht mehr ausreichend sichern - der Aufzug im Haupthaus ist bei Vollbelegung nicht ausreichen Ansonsten…

Claudia(41-45)Deutschland
Ein Paradies für Eltern mit Kindern
Super Kinderhotel. Vor allem der Poolbereich war bei uns sehr beliebt. Großer Plantschbereich für die kleineren und tolle Wasserrutsche für die Größeren. Das Hotel ist zwar sehr groß was allerdings nicht stört. Mit der Hindelang plus könnte man viel außerhalb unternehmen - bei uns war hierzu die Zeit zu knapp. Wir haben schon mehrere Kinderhotels erlebt... Dieses hat uns jedoch sehr gut gefallen! Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Tinu(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlemder Urlaub mit sehr gutem essen
Ein schöner und zu empfehlender Urlaub, Essen sehr gut, mit Buffet. Betreuung Kinder optimal. Sehr gelungen und zu empfehlen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderhotel das keine Wünsche offen lässt!
Alles im Hotel war sehr zufriedenstellend. Wir wohnten in der Familiensuite Casa mit Kinderzimmer. Sehr schöne, neue Suite mit Kinderzimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Für die Kleinen gibt es im Hotel jede Menge an Spielmöglichkeiten, sowie professionelle Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt jede Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Kinderhotel Oberjoch!
Jutta(66-70)Deutschland
Auch für Schlechtwetter
Sehr gut für kleinere Kinder, dadurch überall sehr lebhaft, auch beim Essen-auch ausserhalb des speziellen Familienrestaurants. Unsere zwei 9+12 jährigen hatten auch ohne Betreung viele Möglichkeiten . Schwimmbad mit Rutsche super. Auch Hotel-Kletterpark machte Spass.Sehr gutes Essen, entspricht den Preisen. Viele Wandermöglichkeiten ab Haus und Bergbahn (Kosten enthalten). Gut ausgestatteter Fittnessraum. Hotelbeschreibung stimmt. Teilweise aber Zimmer zum Anlieferbereich für LKW etc.
Marc (36-40)Schweiz
TOP URLAUB IN EINEM TOP HOTEL MIT TOP PERSONAL
Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer mit einer Verbindungstür zum Kinderschlafzimmer. Die Zimmer waren gross und sauber und die Badezimmer 1A. Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr sehr toller Urlaub,den wir nur weiterempfehlen können.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mit den Kids ins Allgäu
Das Hotel ist recht groß, was man schon daran erkennt daß man Platz für 145 Familien bewirbt. In den Bayerischen Pfingstferien war es entsprechend voll. Erwartungsgemäß eigentlich ausschließlich Eltern mit Kindern oder Großeltern mit Kindern. Auch bei durchgehend schlechtem Wetter (wie bei uns) kann man im Hotel ausreichend viel mit den Kids unternehmen. Ein echtes Plus ist die AllgäuWelserCard die jeder Gast erhält und wirklich viele Extraleistungen wie 4h Familienaufenthalt im Wonnemar Sonthofen (Wert 38€) oder…
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top KInderhotel für den Winter
sehr gutes, sauberes, teilweise neu erbautes Familienhotel in sehr ruhiger Umgebung. Außerhalb der Ferienzeiten nur von Familien mit kleinen Kindern besucht. Hotel ist wohl vor allem auf Winterurlaub ausgerichtet. Das legt zumindest der sehr kleine, eher stiefmütterlich behandelte Außenspielbereich nahe. Oberjoch ist sehr hoch gelegen, hat daher niedrigste Feinstaubwerte, ist extrem arm an Pollen und sogar hausstaubmilbenfrei!