Bewertungen (4 774)

Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub im Oberjoch - immer wieder ein Highlight
Alle sind super freundlich, es gab überhaupt nichts zu beanstanden
Bea(36-40)Deutschland
DAS besondere Familienhotel
Für alle Altersgruppen etwas dabei ein absoluter Wohlfühlort. Wunderbare Spa und Sportangebote. Und ein wunderbarer Ort zum entspannen!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Familienurlaub - mehr geht nicht!!!!
Ein beeindruckendes Hotel in toller Lage auf 1.200 Meter. Wir haben kurzfristig als Familie gebucht um einfach ein paar Tage Auszeit vom hektischen Alltag zu haben. Natürlich ist das Hotel nicht günstig, aber WIRKLICH jeden Cent wert. Ich komme aus der Branche und muss respektvoll anerkennen, dass ich diese hervorragende Qualität schon lange in keinem Hotel mehr erlebt habe. Von der ersten Sekunde an beginnt der Urlaub, man fühlt sich super wohl und als Familie Willkommen und Wertgeschätzt!

Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
All-inclusive Familienurlaub im Luxus-Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel mit umfangreichen all-inclusive Leistungen in den Allgäuer Alpen. Hochwertige kulinarische Genüsse sind hier von morgens bis abends enthalten. Die Familiensuiten sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat waren Matratze und Kissen der Betten. Das ist aber ein subjektives Empfinden. Ansonsten alles auf 5 Sterne Niveau. Besonders hervorgeben muss man Service und Personal. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderbares Hotel für Kinder und Familien !
Es ist ein wunderschönes Hotel in den Bergen vom Allgäu. Es ist auch egal, was für ein Wetter ist, denn alle, Erwachsene und Kinder, können sich im Hotel den ganzen Tag vergnügen und beschäftigen ! Besonders schön ist das Schwimmbad und der Saunabereich. Den ganzen Tag kann man essen und trinken, das Essen ist sehr gut ! Nur die alkoholfreien Getränke muss man bezahlen. Man hat praktisch keine Nebenkosten ! Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich ! Rundherum - es ist ein einfach ein wunderbarer Aufenthalt…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Familuxhotel
Es ist immer wieder schön, ein paar Tage in diesem tollen Familuxhotel zu verbringen. Das Essen ist fantastisch! Ein herzliches Dankeschön an das ganze Küchenteam! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub im Oberjoch Familux Resort
Ein großartiges Familienhotel in toller Lage und Umgebung. Besonders toll sind der Außenbereich mit Wasserspielplatz sowie der Poolbereich.
FRANZ(71+)Deutschland
Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gute Lage
Sehr gute rundum Betreuung. Gute Lage. Freundliches Personal sehr guzes essen. Für Familien Kurzurlaub besten geeignet
CorinnaDeutschland
Erholsame Familienzeit
Sehr Sauber, gut durchdacht in jeglichen Bereichen, super Erholung trotz der vielen Gäste. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert, wie nach Hause kommen
Das Hotel ist rundum perfekt. Für Kinder und Erwachsene. Jeder kommt auf seine Kosten. Der Pool ist perfekt. Das Programm im Theater lustig und beim Essen kommt man nur ins schwärmen