Bewertungen (4 790)

Fabio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ferien wie man sie sich wünscht
Das Hotel ist perfekt geeignet für Ferien mit eher kleinen Kindern - so von 0 bis 6 Jahre. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sicher wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Familienurlaub in traumhafter Umgebung in Top Hote
ein rundum gelungener Familienurlaub ! wir sind vollauf begeistert, und kommen wieder.Service, Angebote für Kinder, Essen, Animation, Angebot für sonstige outdoor-Aktivitäten, Qualität Zimmer etc --- alles top !
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut top. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Es bietet sowohl Indoor- als auch Outdoor-Aktivitäten für jedes Alter. Das Bergpanorama läd wunderbar zum Wandern und Relexen ein. Auch bei schlechtem Wetter lässt sich viel unternehmen mit Kindern.

Tobias(36-40)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel, vor allem für Kinder ist sehr viel geboten. Super Schwimmbad mit schöner Aussicht vom Aussenpool. Sehr Abwechslungsreiches Essen für die Kinder am Kinderbuffet, sowie für die Erwachsenen.
Oliviero(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP Familienhotel für Gross und klein.
Ein Hotel für die ganze Familie (Gross und klein) in eine Top Lage mit einem Zauberhaften Panorama. Kann man mit geschlossenen Augen ruhig weiter empfehlen!!! Uns hat es sehr gefallen, wir kommen sicher wieder.
Martina(31-35)Schweiz
Empfehlenswert: Kinderhotel Oberjoch
das Kinderhotel ist sehr empfehlenswert. die Kinder sind König. gut, dass in verschiedenen Alterskategorien Spiel- und Beschäftigungsangebote gemacht werden. Man braucht neben den Hotelgebüren kein zusätzliches Geld!
Luc(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsame Familienferien - wir kommen bald wieder
Wir waren bereits im Februar 2013 im Hotel. Auch im Sommer fühlten wir uns sehr wohl. Wer innert 6 Monaten zweimal das gleiche Hotel bucht, ist wohl sehr zufrieden damit :-)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub - Kinderhotel Oberjoch
Das Kinderhotel ist ein Paradies für Kinder und wenn die Kinder ausgelastet sind, geht's den Eltern auch gut, eigentlich muss man das Hotel nicht verlassen, abwechslungsreiches Programm, super Essen rund um die Uhr, tolle Spielplätze, einzig die schlechte Belüftung in manchen Spielzimmer hat uns nicht gefallen. Alles in allem grandioser Urlaub, Oberjoch, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Nina(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!!!! ;)
Besser kann ein Urlaub mit einem Säugling und einem Kleinkind nicht laufen. Kinder sind bestens versorgt (wollen auch nicht mehr Heim) und die Eltern können sich richtig entspannen!!!
Markus(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
unser Kinder möchten wieder - wir werden wohl zustimmen... Die Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen und der Getränke waren wirklich vorzüglich. Wir haben wirklich wohl gefühlt!