Bewertungen (4 774)

Christian Kob(36-40)Österreich
Familienurlaub mit Baby
Tolles Kinderhotel wo auch bei Schlechtwetter ein gutes Programm bietet. Essen sehr gut, ebenso diie Babyausstattung und Betreuung. Viele Babys vor Ort :-)
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht Optimal
Habe als Oma mit meinem Enkel gebucht, für den kleinen war die Welt i.O. nur sind auch Erwachsene dabei Essen war nicht gut, Personal war nicht immer freundlich, Hygiene der Spielgeräte schlecht, Karts war immer die Batterie leer, Eislaufbahn ganz schlecht, alle Spielgeräte für ein volles Haus zu überfüllt. Die Betreuer im Miniclub waren nicht sehr freundlich, werde dieses Kinderhotel nicht weiter empfehlen. Das Personal bei der Ankunft und Abreise war am Freundlichsten und auch sehr bemühlt. Dem…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurz-Ski-Kinder-Urlaub - Super und ohne Langeweile
Wir hatten drei Tage viel Spaß im Kinderhotel Oberjoch. Langeweile kommt dort nicht auf, es gibt so viele Angebote. Obwohl das Hotel so groß ist und für 145 Familien Platz bietet, hat man nie das Gefühl, es sei voll. Es gibt so viele Örtlichkeiten, an denen man verweilen kann und die Kinder spielen können, dass es sich gut verläuft. Auch im sehr großen Schwimmbad hat man genug Platz zum Schwimmen und Spielen. Die Wassertemperatur war gut, die große Rutsche ein riesiger Spaß. Das Essensangebot war sehr gut, die…

Benjamin(26-30)Schweiz
Der perfekte Familienurlaub
Es ist ein wunderschön gelegenes Kinderhotel in mitten von Bergen. Das Angebot für Kinder ist riesig, es ist wirklich für jedes Alter geeignet.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Die Einrichtung unseres Familienzimmers im Appartmenthaus war etwas älter, aber alles sehr, sehr sauber (incl Teppich). Es gab eine große Essensauswahl von wirklich guter Qualität. Der Badebereich ist ein Traum für alle: für Kleinkinder das Bauernhof-Planschbecken, für Erwachsene der Aussenpool mit Blick auf die Berge ... Das restliche Angebot für Kinder ist auch auf hohen Niveau.
Gerti(36-40)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Aber wir kommen germe wieder!! Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Lila(31-35)Schweiz
Tolles Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel... Pefekt für die ganze Familie. Super Spielplätze und genialer Badebereich. Für jedes alter perfekt.
Gerwin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles da, aber etwas unpersönlich
Wir sind heute von einem 1-wöchigen Familienurlaub aus Oberjoch zurückgekehrt (Sohn=2,5 Jahre). Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt recht zufrieden, obwohl das Urlaubserlebnis noch deutlich steigerbar wäre. Unsere "Benchmark" bleibt das Kinderhotel am Achensee! Besonders positiv: -Tolles Hallenbad. Besonders die Kinderplantschlandschaft ist super und auch die Indoor-Rutsche suchen ihresgleichen. - Die Gratis-Gästekarte, die viele Ermäßigungen oder Gratiseintritte bringt (besonders toll: Allgäulino und Burg…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir sehen uns wieder...
Das Hotel ist ein großes Kinderhotel mitten im Schneegebirge. Es wurde im Jahr 2012 saniert und angebaut. Wir waren im "Alten Track" aber wir waren vollauf zufrieden. Überall im Hotel fand man kleine und große Spielecken, selbst der lange Flur zum Wohngebäude war mit vielen Spielmöglichkeiten ausgestattet und die KInder hatten einen riesen Spaß und das war die Hauptsache.DIe Gäste waren alles Familien mit KIndern in unterschiedlichen Altersstufen.
Katrin(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Es war unser erster Familienurlaub in einem Hotel und wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Im Kinderhotel kommen auch die Eltern nicht zu kurz.