Bewertungen (4 774)

NA(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön war's
Schöner Urlaub, tolle Erholung, super Essen, tolles Wetter, nettes Personal, super Hotel mit vielen Möglichkeiten, lediglich der Kinderbereich roch teilweise nach Urin, was aber nur die Erwachsenen störte, die Kinder hatten viel Spaß
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Kinderhotel, lässt keine Wünsche offen!!
Wir waren das erste Mal im Kinderhotel Oberjoch und die Vielfalt des Hotelangebots hat uns begeistert. Es ist ein sehr schönes Hotel und für Kinder perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Man kann sich wirklich nur wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Kinderhotel auch gerne unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur - für Kind und Eltern!
Ein wunderbares Familienhotel: tolles Angebot für jedes Alterstufe. Dies ist wirklich ein Kinderhotel. Und mit dem Werben von Urlaub ohne Nebenkosten (bei AI) eine runde Sache! Und trotz der Größe leckeres, sehr abwechslungsreiches Angebot. Gerne wieder!

Franziska(31-35)Schweiz
Super Kinderhotel
Wir haben den Wander- und Wellness-Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch sehr genossen. Für Kinder jeden Alters zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bester Familienurlaub in Allgäuer Traumlage
Super Hotel, sehr familien- und kinderfreundlich. Moderne, freundliche Zimmer, einzigartige Panoramasaunen, eine riesige Wasserrutsche. Und für Kinder unglaublich viele Angebote. Wirklich sehr zu empfehlen; jederzeit & gerne wieder!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Saunabereich
Bitte in Saunabereich nur mit Badeanzüge,weil sind auch da viele Kinder.Meine Kinderbhaben sich nicht gut gefühlt..
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier kommen nicht nur die Kinder auf ihre Kosten!
Sehr familienfreundliches Hotel, das den Kindern und auch den Eltern vielfältige Attraktionen für einen sehr gelungenen Urlaub anbietet. Das Essen ist Spitzenklasse, die Lage des Hotels sehr attraktiv (Panorama, Luftqualität, Ruhe).
Nina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller familienurlaub
insgesamt toller familienurlaub mit vielen möglichkeiten. servicepersonal wäre kleiner kritikpunkt. hotel ist neu als kinderhotel, somit waren sämtlich "kindersachen" fast ungebraucht und in einem super zustand
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Schlaffenland für Kinder
Hier fühlt sich jedes Kind Pudelwohl!!! Natürlich auch die Eltern, da es eine hervorragende Kinderbetreuung gibt! Äußerst positiv überrascht waren wir vom Buffet. Qualitativ erstklassig zubereitete Speisen, immer Heiß und abwechslungsreich!!! Das Schwimmbad läßt auch keine Wünsche offen. Riesengroß mit angenehmer Wassertemperatur, Aussenbecken mit einem herrlichen Panorama auf die Berge, verbunden durch eine Schläuße vom Hallenbad. Einzigartig die Wasserrutsche die unsere Kinder in Beschlag nahmen. Auch der Indoor…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Familienhotel in den Alpen
Ein Hotel der Spitzenklasse in traumhafter Lage. Eine Vielfalt an Angeboten was allen Familienmitgliedern jedem Anspruch gerecht wird. Das Hotel lässt insgesamt keine Wünsche offen. Das zusätzliche Angebot der verschiedenen, kostenfreien Nutzungen, der außerhalb des Hotels, befindlichen Freizeiteinrichtungen, empfanden wir als sehr entgegenkommend. Wir buchen hier gerne wieder unseren nächsten Aufenthalt.