Bewertungen (4 791)

René & Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Entspannung für die ganze Familie. Die Zimmer grosszügig und sauber. Die Küche ist spitze...genau so wie die Kinderbetreuung... Hier hat man wirklich das Gefühl, dass die Kinder gut aufgehoben sind... Danke dem Hotel-Team...!!
Feli(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub mit Kindern
es war ein toller urlaub für die ganze familie da kam keiner zu kurz man kann sich sehr gut erholen und die kinder kommen auch nicht zu kurz dabei
Agschi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Kinderhotel im Allgäu
Wir hatten einen genialen Kuzurlaub. Das Hotel ist für Kinder + Erwachsene ein Traum

Bettina(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
4 Deutsch-Amerikaner im Kinderhotel Oberjoch
Das Kinderhotel Oberjoch ist ein fantastisches Familienhotel. Wir waren schon in anderen Kinderhotels, auch im Schwesternhotel Alpenrose, und finden das Oberjoch top. Supersauber, superfreundliches Personal, gute Kueche, super viele Kinderaktivitaeten. Und am allerbesten: das "Maeuse-Kuschelhaus" im Zimmer! Ein Knueller mit unseren 2 Kindern. Sie koennen ungestoert toben und sich nicht weh tun. Grandiose Idee - zum Nachahmen fuer andere Kinderhotels. Wir kommen wieder (im Sommer, wenn das Wetter besser…
Heidrun(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Kinder ein tolles Erlebniss
Das Kindergeschirr war nicht sauber , und die Trinkgläser für Erwachsene viel zu klein also 3 dl wäre angemessen. Und gut wäre wenn man eine Rückmeldung erhalten würde ob die Anzahlung geklappt hat oder nicht per Mail.... wir hatten da Probleme mit der Buchung und Zahlungsbestätigung!!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel Top Service
Rundum ein gelungener Kurzurlaub in einem sehr gUten Kinderhotel mit exzellentem Service und großem Freizeitangebot für Kind und Eltern.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein wirklich toller Ort für Kinderurlaub
ein wirklich toller Ort um mit Kindern Urlaub zu machen. Meine Tochter 8Jahre möchte nächstes Jahr den Sommerurlaub wieder hier verbringen. Vielleicht klappt es ja auch mal im Winter hier zu sein. Traumhafte Bergkulisse.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel mit kleinen Macken - empfehlenswert!
Insgesamt ein Hotel, dass zu einem erholsamen Urlaub einläd. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Die Betreuer sind sehr nett und bieten ein abwechslungsreiches Programm. Ein Elternbereich - also kinderfrei - wäre dennoch nicht verkehrt. Die Ausstattung der Zimmer im Appartementhaus ist zwar älter, aber noch in Schuss. Die Zimmer könnten größer sein, aber da man ohnehin meist unterwegs ist, reicht die Größe dann doch aus. Als hervorragend ist der Stauraum zu bewerten und auf den Matratzen konnte man wirklich…
Jenni Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitze
Super Familienhotel. für eine Familie genau das richtig. Mutter und Vater können sich auch eine Pause gönnen. Der kleine war in besten Händen.
Jürgen&Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Familienurlaub
Ideal für Eltern mit Kindern,es bleiben keine Wünsche offen.Egal ob Zimmer,Essen,Wellnesbereich,Kinderbetreuung oder Freizeitmöglichkeiten.Wir waren das erst mal hier,spontan nur eine Nacht,aber wir werden wieder kommen.Absolut Empfehlenswert.