Bewertungen (4 776)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das bestes Rezept für perfekten Familienurlaub
Ich kann das Hotel mit Kinder nur empfehlen. Unser Familienurlaub war traumhaft. Es wird einem alles abgenommen und kein (Extra)-Wunsch bleibt unerfüllt (im Rahmen des Möglichen natürlich :-))Das gesammte Personal ist super freundlich auch im Umgang mit den Kinder selbst. Die Kinder sind permanent beschäftigt. Wer lange Weile hat ist selber schuld.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel für Eltern und Kindern
Super Urlaub für die ganze Familie. Entspannung pur ... Unser Kind war den ganzen Tag im Kinderclub und ward nur Abends zu sehen. Betreuung vom feinsten und sehr nettes Personal. Die Speisen war lecker und jeden Tag was neues am Buffet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub
Ein TRAUMHAFTES KINDERHOTEL::::MAN MERKT GAR NICHT DAS SO VIEL KINDER IM HAUS SINDE S IST FÜR ALLE ETWAS DABEI:EIN TRAUM:TOLLES ZIMMER-TRAUMHASFTES ESSEN-KINDERFREUNDLCIH-6 STERNE IMMER WIEDER GERNE ES IST ZWAR ETWAS TEURER ABER ES LOHNT SICH JEDER CENT!!!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für unsere kleinsten nur das Beste
Im großen ganzen ein gelungener Urlaub mit meinen beiden Kindern. Schade das der Service nicht immer so präsent war wie wir es uns gewünscht hätten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Großes Danke für unsere Goldene Hochzeit
Anfang Dezember feierten wir als Nordlichter (Greifswalder) mit unseren 3 Kindern, den Schwiegerkindern und 6 Enkelkindern im Kinderhotel Oberjoch unsere Goldene Hochzeit. Es war beeindruckend und wunderbar, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die festlich gedeckte Tafel, das zuvorkommende Personal, das leckere und schmackhafte Essen, die Kinderbetreuung und die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel. Der 8 tägige Aufenthalt im Hotel bleibt uns in sehr guter Erinnerung und wir können das Hotel…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sagenhaftes Hotel
Es war ein rundum gelungener wunderschöner unvergesslicher Familienurlaub. Der Schwimmbadbereich war sehr schön. Keine Voranmeldung für die Kinderbetreuung am Vorabend nötig. Man konnte sein Kind jederzeit, wenn man es wünschte zwischen 8:30 Uhr und 21:30 Uhr betreuen lassen. Bei diesem Hotel war alles einfach unkompliziert. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Mit der BadHindelangPlusKarte waren viele Ausflugsziele kostenlos möglich. Der IndoorSpielpark in Wertach ca. 10 Min. Fahrzeit vom Hotel entfernt ist…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer sorgenfreier Urlaub
Insgesamt ein gelungener und rundum sorgloser Urlaub. Vor allem für Eltern die Bereit sind ihr Kind auch mal in die Hotelkinderbetreuung abzugeben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienparadies mit kleinen Macken
Ein toll auf Vordermann gebrachtes Hotel mit freundlichem Personal, das vor allem Kindern eine Unmenge an Freizeit- und Spielmöglichkeiten bietet, Die Zimnmer sind im Alpenschick-Design mit etwas kleinen Badezimmern, die Essensauswahl ist ausbaufähig...
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Freudenland für Kinder
Für Kinder ist es das Paradies, für die Eltern ist gelegentlich der Lärm im Restaurant doch etwas zuviel. Auch wenn das Wetter mal nicht so will gibt es genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen
Mari(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jedes jahr wieder
Immer wieder kinderhotel oberjoch. Kein anderes hotel mehr. Eir waren jetzt schon zwei mal da. Einmal mit oma und opa und Fie waren genau do begeistert.