Bewertungen (4 793)

Cotti(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rumdum Sorglos-Paket!
In diesem Hotel wird für alles gesorgt ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und man merkt, dass die Menschen hier gerne arbeiten Auch sie haben viel zu tun, aber sie wirken zufrieden und übermitteln einem das Gefühl, dass man hier immer willkommen ist. Die Kinderbetreuung wie auch die Skischule sind top organisiert. Obschon das Hotel nicht direkt an der Skipiste liegt, die Transfers mit dem Bus zur Skischule und zu den Liften sind sehr gut organisert. Die Betreuerinnen im Krabbelclub sind einfach…
Antonius(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Familien Hotel. Sehr großzügige Behandlung der Gäste. Tolle Information über Wandermöglichkeiten Sehr gerne wieder.
Klaus & Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine herrliche Auszeit
Trotz ohne Kind wunderschön und angenehm, auch nicht zu laut. Besser geht Urlaub kaum noch. Angenehme Atmosphäre und viele glückliche Kinderaugen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr familienfreundliches Hotel. Für Kinder genau das richtige:-) Sehr sauber und da personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super
gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr zu empfehlen; freundliches und kompetentes Personal; sehr schöner und sauberer Wellnessbereich
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nix auszusetzen - wir kommen wieder!
uns hats gefallen, den kindern auch. der poolbereich ist sehr gross und lässig, die kinderbetreuung fanden wir sehr gut. nebenan hats eine kinderklinik, welche wir beanspruchen mussten, weil die kleine krank war. das hotel hat dort täglich sprechstunde ohne voranmeldung. ist echt super!! das essen war buffet, aber immer sehr einfallsreich und gut - was man machen könnte ist ein zweites kinderbuffet. es hat nur ein kinderbuffet in einem restaurantbereich und dort war es teilweise etwas voll. wäre angenehm, wenns im…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Kinder und Eltern ein Traum
Ich kann das Hotel nur jedem mit Kindern empfehlen. Man hat hier echt das rundum Sorglospaket. Vom Hippgläschen bis zur Windel!!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur und glückliche Kinder
Wir waren rundum zufrieden und würden jeder Zeit wieder hin fahren. Auch unsere Kinder wollen wieder hin und das ist viel wert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kaum Wünsche offen
Wunderbares Hotel für einen wunderschönen Familienurlaub, freundliches Personal und hohe Hygienestandards. Tolle Zimmer uns eine gute Lage
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bis zum nächsten Mal
An wunderschöner Lage mit sensationeller Aussicht, schön renoviert und mit grosszügigem Eingangsbereich (inkl. Kinderspielplatz) ausgestattet. Die allgemeinen Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die angebotene All-Inclusive üerzeugt: es werden drei vollwertige Mahlzeiten geboten und auch für den kleinen Hunger zwischendurch findet sich immer was... Die Gäste stammen mehrheitlich aus der Schweiz und Deutschland, wobei die Durchmischung im Gegensatz zur Alpenrose angenehmer ist (auch wer nicht mit dem…