Bewertungen (4 777)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannter Urlaub mit zwei Kindern (1-3 Jahre)
Gerne immer wieder! In jeder Hinsicht empfehlenswert fuer einen erholsamen Familienurlaub. Fantastisches Buffet!
Denise(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kinderhotel Oberjoch. Gerne wieder!
Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen. Auch das Angebot an Unerhaltung für die Kinder war gut und abwechslungsreich.
Barbara(31-35)Schweiz
Entspannende Familienferien
Wir haben erholsame Familienferien genossen. Den Kinder hat die Kinderanimation super gafallen. Daher gingen sie jeden Tag hin!

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach gut
Unser Aufenthalt war einfach genial :-) Wir haben unsern Urlaub in vollen Zügen genossen! Danke an Alle die Arbeiten wo andere Urlaub machen
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kinderfreude pur!
Super Hotel, wunderschöner Urlaub, die Kinder hatten einen riesen Spass und reden heute noch davon. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Als "Kinderhotel-Fan's" waren wir sehr enttäuscht!!
Hotel wird derzeit dem Qualitätsanspruch der Marke "Kinderhotels" nicht gerecht...!!! Es gibt noch sehr viel zu tun ! Keine Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten/Bereiche für Eltern, auch im Ruhebereich der Sauna ist es sehr laut durch das angrenzende Schwimmbad. Im Restaurantbereich auf der Empore ist entspanntes Speisen nur eingeschränkt möglich, durch die Spiellandschaft in der Hotellobby/Rezeptionsbereich ( zeitweise lauter als in einer Indoor-Spielanlage). SPA-Bereich liegt nicht separat sondern mittendrin und ist…
Oláf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das Beste für dei Familie
Der bereits renovierten und umgebauten Teil der Hotalanlage lässt den Kindern und deren Eltern keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was mann sich vorstellen kann bis hin zum Katerfrühstück. Mittags-, Jause- und Abendbuffet sind von hoher Qualität. Wir waren ende November und hatten wunderschöne Tage mit viel Sonne. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein gelungener Familienurlaub zum erholen!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Jetzt nach dem Umbau zum Familienhotel zum 1. Mal. Es ist ein tolles Hotel, in dem alles in allem passt. Es ist nicht ganz günstig, aber man bekommt viel geboten für die Kinder, für einen selber und vorallem ein wunderbares Essen!!! Wir kommen sicher bald wieder!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima Urlaubserfahrung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, durchweg freundliche Ansprache und Mitarbeiter. Wir hatten all inclusive Tarif. Hotel war primär von Familien mit Kindern (0jahre bis Teenager) besucht. Gute Atmosphäre, keinesfalls zu laut.
Kristina(36-40)Schweiz
Klasse Auszeit
Uns hat unser Kurz-Urlaub super gefallen, Kinderbetreuung top, Essen, Wellness und Freizeitangebot top. Jederzeit wieder.