Bewertungen (4 776)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Anfangs waren wir ein wenig skeptisch. Urlaub in einem Kinderhotel? Ist das nicht eher anstrengend, wenn so viele Kinder gemeinsam durch das Hotel toben? Aber nein! Unsere Tochter (3) fand sofort gefallen am MiniClub und war "hin und weg". Urlaub in einem Kinderhotel mit soviel Betreuung? Wir wollen doch Familienurlaub und nicht Urlaub von der Familie machen! Aber so war es für uns alle ein wunderschöner Urlaub, in dem genügend Zeit für gemeinsame Erlebnisse blieb und auch Zeit für Erholung nicht zu kurz kam.
Eva(41-45)Schweiz
Das Kinderhotel macht seinem Namen alle Ehre
Das Kinderhotel Oberjoch ist hervorragend für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Die Betreuung ist hervorragend - das Angebot für Kinder und Eltern ist sehr gut. Wir können das Hotel sehr empfehlen - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden dort sicher wieder einen Wintersporturlaub verbringen.
Ueli(36-40)Schweiz
Super Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, auch für die Eltern! Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind schön. Schöner Wellnessbereich

Uschi(36-40)Deutschland
Sehr schöner Winter-Kurzurlaub
-sehr gut organisiert ist der Skikurs vom Hotel (Skibus ,Betreuung der Kinder ,Skischule im Haus,...) -Sauberkeit am Tisch hat sich gegenüber unserem Aufenthalt im September 2012 sehr verbessert
Georg(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr familienfreundliches und angenehmes Hotel. Insbesondere das freundliche und hilfsbereite Personal ist sehr hervorzuheben.
Ricky(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Genial.. ein Hotel das hält was es verspricht!
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Es verfügt über alles was man braucht um sich zu erholen ohne ein schlechtes Gewissen gegenüber den Kinder zu haben. Das Hotel ist eigentlich ein Schlaraffenland für Kinder dennoch hat man auch an die Erwachsenen gedacht. Das Bad sowie der Wellness Bereich ist edel und gepflegt. Vor allem aber erholsam. Das Essen das AI ist schmeckt ausgezeichnet und die riesen Restaurantterrasse lädt zum verweilen ein. Einzige zwei Wermutstropfen sind dass das Eisfeld innen nur…
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub pur
Rund um wohlfühlen? - das kann man sich in diesem Hotel! Für Kinder wird allerhand geboten - und die Eltern können sich entspannen. Allenfalls das gastronomische Geschick, könnte durchaus noch etwas in der Vielfalt ausgebaut werden - Typisch regionale Speisen, (Kaiserschmarrn / Dampfnudeln) hätte ich mir gerne handgemacht gewünscht und nicht TK. Auch der Kuchen am Nachmittag, hätte mir frischgebacken besser gefallen. Das Frühstücksbuffett hingehen könnte besser nicht sein!!! Das Personal ist stets freundlich…
Chris(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideales Familienhotel auch mit einem Baby
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal (vor allem Frau Nielsen!), dass sich sehr gut eingerichtet ist für Familien mit Kindern.
Alex(36-40)Schweiz
Einfach nur gut
Wir waren mit unserer Familie eine Woche da. Das Hotel und die Betreuung sucht seines gleichen. Es war alles einfach perfekt.
Dunja(41-45)Deutschland
Top renoviertes Hotel mit hervorragendem Service
Super renoviertes Hotel für Familien mit Kindern. Allerdings nicht sehr geeignet für Teenager und ältere Kinder - von Baby bis 10 jahre kommen alle auf ihre Kosten. Klasse Kinderprogramm, das den Eltern Zeit gibt, um das sehr gute Wellness-Angebot wahrzunehmen. Absolut empfehlenswert