Bewertungen (4 776)

Piet(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir empfehlen das Kinderhotel weiter!
Das Hotel ist für gut situierte Familien die erste Wahl für einen tollen Familienurlaub, in dem jeder bekommt, was er will: Die Eltern Erholung und die KInder Spaß. Alle Einrichtungen sind top. Es gibt nichts zu meckern.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kinderhotel Oberjoch
Der perfekte Ort um mit Kindern einen entspannten und entspannenden Urlaub zu verbringen. Sehr gute Kinderbetreuung, leckeres Essen und schöner Pool- und Saunabereich.
Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit den Möglichkeiten zum Freizeitangebot und dem Hotel an sich. Der einzige Punkt an dem wir etwas auszusetzen hatten, ist dass unser Sohn sehr ungern in den Miniclub gehen wollte, weil er sich dort sehr langweilt.Die Kinder wurden nicht aktiv betreut, zumindest solange er da war.

Nicole(36-40)Schweiz
Wunderschönes Kinderhotel für alle Altersstufen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die neuen Zimmer sind sehr schön und sauber. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage (drinnen und draussen). Angenehm warmes Wasser. Auch für die kleinsten. Einziger Nachteil. Nur ein Lift im Hotel. Daher lange Wartezeit wenn man nicht zu Fuss gehen kann. Aber das ist auch das einzige.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für Familien mit Spass an Wellness
Schönes, sauberes und sehr freundliches Familienhotel mit all Inclusive kostenloses WLAN, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub und Erhohlung für die ganze Familie!
Eine Wohlfühloase für Groß und Klein. Tolle neu renovierte Zimmer mit Panoramablick auf die Berge, super Essen (frisch, qualitativ hochwertig, abwechselungsreich ), toller Service (freundlich, hilfsbereit), kompetente Baby - und Kinderbetreuung (unsere Kinder 8J. und 10 Mon. haben sich sehr wohl gefühlt). Der Urlaub war jeden Cent wert. Jederzeit wieder.
Simone & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller und erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub unsere beiden Kinder 7 und 10 Jahre waren von dem Hotel total begeistert.Sie waren den ganzen Tag im Abenteuerclub unterwegs ,haben neue Freunde gefunden und das mitmachen in den Shows sei es beim Theater,Zaubershow oder die Mini Playpackshow hat den beiden sehr viel Spaß gemacht.Auch den Kletterwald der sich direkt neben dem Hotel befindet fanden sie toll.Das Hotel hat auch ein sehr schönes Schwimmbad und einen schönen Saunabereich beides nutzten wir jeden…
Steffi & Ralph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit super Essen
Schönes Hotel mit super Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders frisch und gut zubereitet, Kinderbuffet eher normal..... Super Kinderbereich auch neben den Restaurants kleine Spielhöhlen für ein entspanntes Speisen, großes Hallenbad mit außenbecken, eine sehr schöne Sonnenterrasse. Sehr gute Wandermöglichkeiten auch für kinder geeignet.
Thierry(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kinderhotel Oberjoch - sehr zufrieden
Waren eine Woche mit 2 kleinen Kindern (4+2) im Kinderhotel Oberjoch und es hat uns super gefallen. Das Hotel nimmt "All Inklusive" sehr zu Herzen und man hat wirklich alles was man will vor Ort und einbegriffen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir können das Hotel nur empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach Wohlfühlen
supertolles Wochenende, haben es in vollen Zügen genossen - leckeres Essen, cooles Schwimmbad - einfach zum Wohlfühlen