Bewertungen (4 793)

Severine(31-35)Schweiz
Super Familien-/Wellness-Urlaub
Super erholsamer Urlaub. Preis/Leistung stimmt absolut. Sehr gutes Essen und grosse Auswahl. Das Unterhaltungsprogramm für die Kinder war super. Die Saunas waren sehr schön. Wir kommen sicherlich wieder!
Sofia(36-40)
Perfektes Kínderhotel
Meiner ganzen Familie hat das Hotel sehr gefallen. Das ganze Hotel wurde renoviert. Die Spielmoeglichkeiten fuer die Kinder sind fantastisch und das Essen war koestlich. Das All-Inklusive Angebot ist einfach perfekt!
Jürgen(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes, vielseitiges Kinderhotel, bei dem auch die Eltern nicht zu kurz kommen. Ansprechende Zimmer, ausgewogenes Buffet, viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen und die herrliche Lage haben uns sehr gut gefallen.

Hubert(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Unbedingt empfehlenswert! Es gibt viele Angebote für Kinder jeden Alters. Das Zimmer war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Küche, hier geht Qualität vor Quantität. Wir werden wiederkommen!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Paradies für Kinder, aber auch für Erwachsene?
Das Hotel ist sehr auf Kinder eingestellt. Das Essen gleicht mehr einer Kantine. Getränke müssen selbst geholt werden, Speisen im Sinne von Geschmack durchschnittlich. Zimmer klein, Schimmel im Bad.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein tolles neues Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, von wo man auch den kleinen Ort Oberjoch in ein paar Schritten gut erreichen kann. Auch Wanderungen sind von diesem Standort aus gut zu machen. Das Hotel ist nach der Renovierung ein sehr gelungenes Kinderhotel geworden. Es war ein kleines Problem mit dem Fahrstuhl der immer etwas auf sich warten ließ, aber ich denke das wird im Laufe der Zeit noch gelößt. Viele junge Leute, aber auch mehrere Großeltern mit Großkindern
Eva-Ilona(66-70)Deutschland
Top Kinderhotel, beste Qulität auch für Erwachsene
Ein sehr gutes Kinderhotel. Ausgezeichnete, vielseitige Küche. Ein Highlight ist das kostenlose Lunchpaket. Der nächste Aufenthalt mit drei Generationen ist bereits geplant.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmaliges Allinclusivhotel im Allgäu
Das Hotel ist einfach nur super genial.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekt für die ganze Familie!
Kurz gesagt ein rundum schöner Kurzurlaub, bei dem für jeden was dabei ist. Nur: 3 Tage reichen gar nicht um das Programm richtig zu nutzen - daher: Am besten 1 Woche fahren!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kinderhotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel wurde neu renoviert (Neueröffnung Juni 2012) und ist daher in einem super Zustand. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sehr großzügig. Das Essen im Restaurant war vielfältig und geschmacklich hervorragend. Für Kinder gibt es ein umfangreiches Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten und Kinderbetreuung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad mit Außenbereich und Reifenrutsche ... ein Traum!