Bewertungen (4 794)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kinderhotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel wurde neu renoviert (Neueröffnung Juni 2012) und ist daher in einem super Zustand. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sehr großzügig. Das Essen im Restaurant war vielfältig und geschmacklich hervorragend. Für Kinder gibt es ein umfangreiches Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten und Kinderbetreuung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad mit Außenbereich und Reifenrutsche ... ein Traum!
Marion(41-45)Schweiz
Kinderhotel mit Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Den Kindern und auch den Eltern! Wir werden wieder kommen um auch noch die Umgebung besser kennenzulernen.
Harald(41-45)Deutschland
Super Familienhotel in Oberjoch
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Ein Paradies für Familien, in allen Lagen. Die Umgebung ist fantastisch. Wandern, Ski fahren, Relaxen, alles in einem.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel für Familien!
Vor allem für Familien ohne Einschränkung weiterzuempfehlen. Viele Angebote für Kinder aller Altersklassen, so wird es auch bei schlechtem Wetter nie langweilig. Wir wollen auf jeden Fall nochmal hin.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rund um Sorglospaket für Familien!
Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen. Die Buchung einer Suite lohnt sich auf jeden Fall, diese sind ganz neu, wunderschön und speziell mit Kind perfekt. Das Essen war jeden Tag eine Freude. Auch die dazugehörige Bad Hindelang Card lohnt sich auf jeden Fall (kostenloser Bus, kostenlose Bergbahn, etc.). Fazit: wunderschöner Urlaub, jederzeit gerne wieder, auch mal im Winter.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienfreundliches Hotel, entspannter Urlaub!
Sehr familienfreundliches Hotel, dadurch entspannter Urlaub fuer Gross und Klein!! Freizeitangebot im Hotel ist sehr unterhaltend.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles in allem ein super Hotel!
Super Kinderbetreuung, leichte Anfangsschwierigkeiten wie ein Zimmer-Safe der lose im Schrank liegt! Super freundliches Personal und riesen Hotel. :-)
Felix(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ferien in Oberjoch - was will man noch?
Wir waren sehr gespannt auf das Kinderhotel und wurden nicht enttäuscht. Alles da, genau so wie man es sich wünscht. Unser Kleiner hat sich prächtig amüsiert und auch die Grossen hatten Zeit für sich. Oberjoch ist sicher nicht der richtige Ort für Menschen auf der Suche nach der grossen Action, aber Familien sind hier definitiv gut aufgehoben.
Annette(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles, schönes und sehr freundliches Kinderhotel
tolles, sehr offenes und kinderfreundliches Hotel mit wunderschönen praktischen Zimmern und einer einladenden Hotellobby!
Martin(36-40)Deutschland
Wundervoller erholsamen Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub ......Erholung für Kinder und Eltern .......eingebeetet in einer tollen Landschaft