Bewertungen (4 790)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wohlfühlatmosphäre mit Kindern
Überwiegend deutsche Gäste, viele Familien, aber auch Wellness-Urlauber. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Pool- und Saunalandschaft. Für Familien bestens geeignet.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Familienhotel
sauberes, familienfreundliches Hotel, vorrangig mit Familien mit Kleinkindern besucht Es wäre wünschenswert, wenn trotz der Kinderfreundlichkeit auch einige geräuschlosen Zonen, vorrangig in den Restaurants möglich wären(unerzogene Kleinkinder haben nun einmal einen großen Geräuschpegel).
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ex-Stammhotel
Haben wiederholt ein Zweiraumzimmer gebucht. Zimmer sind schon renovierungsbedürftig aber noch i.O. Der Service im Restaurant hat sich so verschlechtert, u.a. Getränkewünsche vergessen, Glässer und Teller wurden nicht abgeräumt. Vorteil man konntebeim Dessert noch mal kontrollieren was man (n) getrunken bzw. schon verzehrt hat -haben wir so noch nicht erlebt-. Wir haben uns erstmalig beschweren müssen. Wir sind eigentlich eher verständnisvoll als nörgelig aber so nicht. Wir erhielten nur die Antwort über die…

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein gelungener Urlaub
Beruflich bedingt habe ich in sehr vielen Hotels, im Innland und Ausland, gewohnt. Jetzt, nachdem ich im Ruhestand bin, möchten wir - meine Frau und ich - nicht auf gewohnte Vorzüge verzichten. Zuvorkommender Service, Freundlichkeit, eine gute Küche und Reinlichkeit sind für uns sehr wichtig. Im Alpenhotel Oberjoch haben wir mit unseren Enkelkindern wiederholt Urlaub gemacht und waren mit dem Preis- Leistungs- Verhältnis sehr zufrieden. Wir kommen wieder! Angebot für die Kinderbetreuung nutzen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel aber 4 Sterne sind fraglich
Leider nur Büffet beim Abendessen. Nach 20.30Uhr wird sofort abgeräumt. Die Zimmer im Prozip sauber, allerdings sind die Einrichtung im Sanitärbereich schon etwas älter, die Couch war fleckig. Bei unserem Besuch war der Zugang zu den Saumaduschen nicht möglich, daher gab es hier eine erhebliche Einschränkung des Wellness-Bereiches. Frühstück absolut in Ordnung, gute Backwaren.
Alois & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel!
Wir hatten dort ein Wochenende verbracht, und waren bestens zufrieden, Alle Angestellten waren stets hilfsbereit und sehr freundlich, das Essen war zur besten Zufriedenheit, ein Lob an die Küche, der Wellnessbereich sehr sauber, und angenehme Wassertemperatur, wir werden bald wieder kommen, Alois und Andrea,
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein schöner Urlaub, aber ...
Wir haben dort einen Kurzurlaub mit 2 Kleinkinder verbracht. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (2-Zimmer-Appartment mit Verbindungstür), aber nicht 4 Sterne wert. So gab es gesprungene Fliesen und verschmutze Fugen im Bad. Das Zimmer hatte PVC-Fussboden und an der Wand war wohl etwas notdürftig mit Spachtelmasse renoviert worden. Der Schwimmbad/Saunabereich ist eigentlich sehr schön, allerdings war kein Personal ständig vor Ort. So empfanden wir es als störend, dass Kinder und Erwachsene ständig mit…
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Schön wäre noch die Möglichkeit vom Zimmer aus in das Internet zu gehen. In vielen Hotels dieser Klasse bekommt man in Deutschland bereits kostenfreien Zugang vom Zimmer aus. Ansonsten ist dieses Hotel wirklich wärmstens zu Empfehlen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Sind zum dritten mal hier. Waren vom ersten mal schon überzeugt, hatten jedoch ein paar kleinigkeiten bemängelt. Es wurde jedesmal besser und man hat das Gefühl, dass hier an Verbesserungen gearbeitet wird. Alles wurde immer etwas besser. Liebe Grüße Fam. RK/ Zi. 117
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel
Hotel ist nur zu empfehlen, wenn einem die vielen Kleinkindern nichts ausmachen. Ansonsten ist der Wellnessbreich sehr zu empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Von 4-5 Uhr gibt es immer kostenlos Kaffee und Kekse, worauf dann natürlich immer großer Andrang herrscht.