Bewertungen (4 774)

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne!
Jennifer(31-35)Deutschland
Wieder einmal traumhaft!
Wir waren nun zum dritten Mal Gast in diesem tollen Kinderhotel und wieder einmal rundum zufrieden und glücklich. Hier passt einfach alles.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kinder ein Paradies. Für Erwachsene ebenso .
Für Kinder ( 5 jähriger Enkel) und Erwachsene ( hier Großeltern ) ist das Hotel sehr gut geeignet um hier einen schönen Urlaub zu verbringen.

Lena Franziska(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit wunderschönem Blick auf die Berge. Tolles Programm für Groß und Klein. Leckeres Essen mit extra Kinderbuffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienaufenthalt
Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie, super freundliche Kinderbetreuung, Wohlfühlambiente
Sandra(41-45)Schweiz
Wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne grosse Hotelanlage. Das Hotel hat viele wunderschöne Dekorationen. Die Räume wurden mit viel Liebe gestaltet. Es hat für alle Kinder jedes Alter etwas. Und schöne Ruheräume nur für Erwachsene.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr erholsame Auszeit vom Alltag
Wir waren nun bereits schon zum 4. Mal im Familux Oberjoch und es war wie jedes Jahr wieder wunderschön. Der tolle Service, die schönen Zimmer, der große Wellnessbereich und das phantastische Essen machen es rundum perfekt. Immer ein Gefühl von nach Hause kommen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Nina(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Schnee für die ganze Familie
Tolles Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr gute Lage direkt am Skigebiet. Gemütliche und saubere Zimmer.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente....sehr kinderfreundlich.Sehr schön Räumlichkeiten....netter Empfang....Alles bestens!!!!
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wer einmal da war, kommt immer wieder
Großartiges Kinderhotel, welches sich wahnsinnig viel Mühe gibt, dass jeder Aufenthalt für groß und klein zu einem Erlebnis wird