Bewertungen (4 774)

Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sofort wieder
Mega tolles Hotel für Kinder und auch die Eltern. Alle kommen auf Ihre Kosten. Tolle Wellnessanwendungen und tolle Kinderbetreuung. Sehr leckeres Essen und super Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
es war ein Klasse Urlaub für die ganze Familie! Alles ist auf Kinder ausgerichtet und das auf einem Sehr hohen Niveau. Wir kommen aufjedenfall wieder
Jürgen(41-45)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!!!
Einfach ein Traum um die Seele baumeln zu lassen und zwar für alle Familienmitglieder, viel Programm für alle Altersgruppen, tolle Hotelanlage, leckeres Essen, traumhafte Aussicht auf die Berge...

Nicky (41-45)Deutschland
Die gesamte Familux Resort Hotels sind einer Reise
Das Hotel liegt sehr gut die Aussicht auf die Berge sind super. Auch die Sehenswürdigkeiten sind super. Das kann man jedem empfehlen.
Kristina(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Die Kinder sind glücklich, also sind es die Eltern auch :)
Jessica (36-40)Deutschland
1 Woche Familienurlaub vom Feinsten
Ein großes Kinderhotel bei dem alle auf ihre Kosten kommen - ob Erholung und Wellness oder Action, es wird eine unglaubliche Vielfalt geboten. Das Essen ist ein Traun, das Team ist top eingespielt m, die Kinderbetreuung abwechslungsreich und sucht ihresgleichen. Wir waren zum 5 male dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Manuela(36-40)Deutschland
Der Preis ist gerechtfertigt
Top Essen, super Kinderbetreuung, tolle, saubere Anlage. Kommen gerne wieder, Kinder sind auch happy gewesen. Es lohnt sich
Adrian (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein Familienhotel mit besonderem Charme, in top Lage. Für Groß und Klein eine sehr gute Adresse. Ein absolutes Highlight ist natürlich die Schwimmbadrutsche
Anke(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familien-Hotel! Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne und ruhige Lage, klasse Hotelanlage, super freundliches Personal und lecker Essen! Das Absolute Rundum-Sorglos-Paket für erholsame Ferien mit Kids, nicht ganz günstig, aber es lohnt sich!
Marco(36-40)Schweiz
Schöne Familienferien im Allgäu
Wir verbrachten eine sehr schöne Zeit im Familux Oberjoch mit unseren beiden Kindern (3 und 5 Jahre) - wir kommen wieder! Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeitenden sind sehr nett und man kümmert sich um alle Anliegen. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und man kann sich bei jedem Wetter als Familie gut beschäftigen. 4-5 Nächte sind aus unserer Sicht ideal. In den Details hat es ein paar Dinge die verbessert werden können. Der Wasserspielplatz sollte repariert werden. Ein anderer Typ Badetücher für…