Bewertungen (4 774)

Jörg(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Total entspannt im Familienurlaub
Es hat alles was das Familienherz begehrt, wir waren nach einem halben Tag schon total relaxt. Für die Kinder gab es viele Spielmöglichkeiten und sie konnten auch im Kinderclub mit den anderen Kindern essen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub für Kinder UND Eltern…😍
Das Beste Hotel für die ganze Familie… Qualität auf ganz hohem Level, hier steht Service und nicht Gewinnoptimierung während des Aufenthalts im Vordergrund …
Harry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Top Kinder- Familienhotel Wir waren zum zweiten Mal dort und werden für nächstes Jahr auch wieder buchen! Es fehlt an nichts!

Familie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der perfekte, entspannteste Familienurlaub
Einfach immer wieder sehr gut und sehr zu empfehlen für gestresste Eltern mit mehreren Kindern. Hier kann ich immer wieder auftanken in Natur und im Wellness, hervorragend essen, weiß meine Kinder in den Besten Betreuer Händen und alle haben immer ein Lächeln im Gesicht. Kann mir Momentan keinen besseren Urlaub vorstellen mit drei Kleinkindern.
Christian (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel der Oberklasse
Familienhotel der Oberklasse mit top Kinderbetreuung und Kulinarik. Zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung. Für alle Wetterlagen gewappnet.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familien mit tollen Zimmern und leckerem Essen
Tolles großzügiges Zimmer und total auf Bedürfnisse von Familien mit Kinder eingerichtet ! Fantastisch
Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Einfach perfekt. Volle 5 Sterne von uns ! Wir waren für 5 Tage über den 60. Geburtstag dort. Es war einfach alles perfekt. Vom sehr guten Essen, den Cocktails an der Bar, bis zum Service. Vom Wellness bis zu den vielen Spielbereichen!!
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervolles Kinderhotel
Wundervoll gelegenes Kinderhotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Toller Service, hervorragendes Essen und eine wunderschöne Aussicht.
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Es war wieder richtig schön! Sehr nettes Personal, das Essen ist immer lecker und für jeden etwas dabei. Es ist ein mega schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Kinderhotel mit super Ausblick
Ein sehr schönes Kinderhotel in traumhafter Kulisse, mit schönen Wanderwegen, die auch für Kids (u.a. Schmugglerweg und Erlebnispfad Hornbahn) geeignet sind. Tolles Essen und sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.