Bewertungen (4 774)

Claudia Kopf(36-40)Österreich
alle Jahre wieder
Wir waren schon des Öfteren im Familux Oberjoch. Es ist fast wie heimkommen :) Von der ersten Sekunde fühlen wir uns wohl. Die Kinder haben riesen Spass in den Kinderclubs. Wir Erwachsene geniessen das Nichtstun, das sensationelle Essen und dass die Kinder glücklich und zufrieden sind. Es fehlt einem defintiv an nichts. Wir kommen wieder und können das Hotel defintiv weiter empfehlen.
Natalie(41-45)Deutschland
31 Aufenthalte in knapp 9 Jahren sprechen für sich
Tolles Familienhotel bei dem man die Gastfreundlichkeit in allen Bereichen stets spüren kann. Grandiose Kinderbetreuung in altersgerechten Gruppen, tolles Essen und immer strahlende Gesichter von der Rezeption über den Service bis hin zum Hausmeister. Hier kommt man an und fühlt sich wohl!
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr enpfehlenswert! Wir kommen gern wieder!
Das Hotel hat ein super Gesamtkonzept. Sowohl die Kinderangebote als auch die Angebote für Erwachsene sind sehr vielseitig, sodass sich alle bestmöglich erholen können.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel!!
Ein rundum sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Kein Wunsch bleibt offen. Wir waren das erste Mal dort und werden es wieder buchen!
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine große Freude
Tolle Lage- super Service. Eine Freude dür Eltern und Kinder. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer Geschmackvoll und sehr sauber
Nadja(46-50)Deutschland
Einfach Traumhaft !
Premium Familienhotel in Traumlage mit bester Ausstattung und Spitzenkulinarik ! Um Aktiv zu sein oder einfach nur zum entspannen und sich verwöhnen lassen ist dieses Haus perfekt geeignet ! Ob Eltern oder Großeltern, hier kann man wertvolle Zeit gemeinsam genießen und blickt in glückliche Kinderaugen !
Michaela(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent Die Suite war sauber und geräumig
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhafter Familienurlaub
Ein wunderbar liebevoll gestaltetes Familienhotel. Wir haben es für 4 Tage im November getestet und kommen definitiv wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Oberjoch ist eine Reise wert
Ein sehr familiäres und kinderfreundliches Hotel in den Alpen. Dabei hat uns besonders der kidsclub, der Inndoorpool und die Riesenrutsche gefallen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Als Stammgast immer wieder gerne hier.
Schönes weitläufiges Kinderhotel mit atemberaubenden Blick in die Berge. Mittlerweile als Stammgast jeden Sommer hier.