Bewertungen (4 775)

Katja(31-35)Deutschland
Kinderträume werden wahr
Ein Traum für jedes Kind. Rundum Programm und Betreuung für jegliches Alter. Das Essen war wirklich sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir durften bereits bei früher Anreise alle Räumlichkeiten nutzen, inkl. Mittagsbuffet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub für Klein und Groß
Wunderschöne Lage, Hotel so geplant und gestaltet, dass nie der Eindruck von zu vielen Gästen entsteht. Sehr schönes, modernes, sauberes Zimmer, ruhig, kindgerechte Einrichtung. Hervorragendes Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Betreuung & Freizeitangebot. 4-jährige Tochter war begeistert (insb. Kasperletheater, Kinderdisco, Zaubershow). Wir kommen sicher wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein tolles Kinderhotel. Sehr empfehlenswert.
Das Oberjoch ist wunderschön. Spa Bereich, Essen, Kinderbereich alles top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einzigartig.

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nach Hause kommen und genießen
Ankommen und das Gefühl haben nach Hause zu kommen! Schon der Empfang im Haus ist von Freundlichkeit und Kompetenz geprägt. Jeder weiß, ob man zum ersten Mal kommt oder bereits als Stammgast ankommt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, gemütlich und einfach schön. Die Kinder lieben es. Das Essen lässt absolut keine Wünsche offen, es gibt wirklich alle. Tolle Auswahl bei guter Qualität. Auch beim Essen ist der Service sehr gut! Das gebotene Programm für die Kinder aber auch die Erwachsenen ist ausgewogen und vielseitig.…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung für die Eltern und Spaß für die Kinder
Das Familux Resort Oberjoch hat bereits bei der Anreise einen guten Eindruck auf uns gemacht. Das Hotel ist top gepflegt und hat alles in allem unsere Erwartungen übertroffen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlatmosphäre pur im Allgäu
Das Resort verströmt von Anfang an eine Wohlfühlatmosphäre. Unglaublich freundliches Personal, sehr schöne gemütliche und dennoch moderne Suiten. Das Essen überzeugt auf ganzer Linie und ist jedes Mal ein Hochgenuss.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fabelhaft
Ein fabelhafter Familienurlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde. Einfach nur perfekt für alle Familienmitglieder.
Friedrich (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub, der mit unvergesslichen Erlebnissen gefüllt war. Die Unterkunft war gemütlich und die Umgebung bot zahlreiche Aktivitäten für Groß und Klein. Leider gab es auf den Handtüchern einige Flecken, was jedoch kaum unseren positiven Eindruck trüben konnte. Wir genossen die Zeit trotzdem in vollen Zügen und schufen gemeinsame Erinnerungen, die für immer bleiben werden.
Daniela (41-45)Deutschland
Urlaub an einem der schönsten Fleckchen der Erde
Als Wiederholungstäter fühlen wir uns immer wieder wie zu Hause. Tolle Kinderbetreuung, einmaliger Lage, toller Ausgangspunkt zum wandern und Mega gutes Essen!!!
Stefanie Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub mit 5 Sternen!!!
Wir waren mit unseren zwei Kindern (3,5 Jahre und 9 Monate) Ende Juni für 7 Tage im Oberjoch Familux Resort. Es war einfach traumhaft. Hier schlagen Kinderherzen höher. Es gibt so viele Spielmöglichkeiten von den Reitpferden und Schaukelpferden im Eingangsbereich, über Gokart-Bahn bis hin zu Turnhalle, Hüpfburg, Wasserspielplatz, Kletterwald, den Tieren (Ziegen, Hasen, Ponys, Esel und Alpakas) uvm. Auch den Erwachsenen wird es nicht langweilig. Desweiteren ist es von großem Vorteil, dass man weder Kinderwagen noch…