Bewertungen (4 774)

Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser geht es nicht !!!!
Das Beste Hotel wenn man mit Kindern vereisen möchte. Es gibt eine ganz tolle Kinderbetreuung mit lieben Mitarbeitern, und Entspannung und Action für die ganze Familie.
Sebastian (36-40)Deutschland
Wieder eine schöne Woche im Familux Oberjoch
Für Kinder und Erwachsene ein entspannter Urlaub. Jeder kommt auf seine Kosten und bekommt in schöner Umgebung viel geboten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Kinderhotel in Deutschland!
Schönstes Kinderhotel in Deutschland, bestehend aus mehreren Gebäuden, sehr weitläufig, hier wird keinem langweilig und Groß und Klein kommen auf ihre Kosten.

Florian(41-45)Deutschland
Hotel in traumhafter Lage u. überragendem Essen
Toll gelegenes Hotel mit einem traumhaften Blick auf die Alpen. Das Gesamtpaket des Hotels lässt für die ganze Familie keine Wünsche offen. Freundliches Personal ab dem Check-in, super Verpflegung zu allen Tageszeiten und ganz viele Möglichkeiten im Innen- und Außenbereich des Hotels.
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach wie vor das Lieblingshotel unseres Sohnes!
Ein Familienhotel in dem für Groß und Klein keine Wünsche offen bleiben. Es ist seit vielen Jahren immer noch das Lieblingshotel unseres Sohnes und auch wir fühlen uns dort sehr wohl.
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Sommer Temperaturen im Zimmer nicht erträglich
Gutes Essen und gute Verpflegung über den gesamten Tag. Das Personal ist sehr freundlich. Großes Manko im Sommer ist, dass es keine Klimaanlage im Zimmer gibt. Bei 26 Grad im Dachgeschoss war trotz Ventilator Schlafen eine Zumutung. Insgesamt bietet das Hotel viel Programm, es wirkt allerdings abgenutzt. Außenpool und Liegeflächen im Außenbereich sehr klein und dadurch etwas ungemütlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder ein Traumurlaub für Groß und Klein!
Wir waren zum 3. Mal im Oberjoch-Resort und kommen definitiv wieder. Es bleibt kein Wunsch offen. Tolle Umgebung, super Hotel, top Personal!
Roland(51-55)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes qualitativ sehr hochwertiges Kinderhotel in schöner Lage mit sehr vielen Angeboten für groß und klein. Moderne Zimmer mit guter Ausstattung und sehr guter Gastronomie.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Kinderhotel in den Alpen
Super Kinderhotel in sehr schönen Umgebung in der bayerischen Bergwelt. Tolle Kinderbetreuung und klasse Essen. Optimal ist auch die Bad Hindelang Plus Karte mit dieser man die Bergbahnen usw. kostenlos benutzen kann. Für einen Familienurlaub mit Kindern absolut zu empfehlen!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familienhotel für groß und klein.
Ideales Familienhotel zum Erholen. Hier ist für jeden etwas geboten und es wird alles getan um Kinder und Eltern eine erholsame Auszeit zu bereiten.