Bewertungen (4 774)

Irene(36-40)Schweiz
Wunderschöne Ferien!
Super Familienhotel mit vielen Angeboten, sehr feinem Essen und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Siegfried (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal in einem Familienhotel und sind überwältigt über das Rundum Angebot für jedes Alter. Den Kindern geht es genau so und sind kaum zu bremsen. Das führt zu etwas überdrehten Kindern in den ersten Tagen. Ist aber auch ein gutes Zeichen. Es gibt natürlich immer Kleinigkeiten, die man verbessern kann. Wer aber einen schönen Urlaub mit Kindern sucht ist hier genau richtig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub den man nicht vergißt
Erstklassiges Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichneter Service sowie herausragendes kulinrisches Angebot.

Jens(36-40)Deutschland
Kinderfreundlichkeit trifft Luxus
Das Hotel ist unglaublich kinderfreundlich! Die Möglichkeiten für Kinder sind sehr vielseitig ob mit den Eltern zusammen oder in den verschiedenen Betreuungsmöglichkeiten.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub, wenn auch nicht ganz günstig
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Auch für Alleinreisende mit Kind geeignet. Viele Inklusivleistungen auch außerhalb des Hotels.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach Mega
Mega Hotel. Alles bestens!!! Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegt, super Service. Einfach alles bestens. Immer wieder gerne
Celina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel ! Eine Auszeit für die ganze Familie . Wir sind begeistert von dem Konzept des Hotels ! Kommen gerne wieder !
Carlo(41-45)Schweiz
Top Kinderhotel - super Erfahrung
Top Hotel für Familien Wir waren dort mit unseren Teenagern, die hatten mega Spass und wollten nicht mehr nach Hause. Die Eltern auch nicht ;)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist etwas teuer, aber es lohnt sich!!!
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Unsere Tochter hat Zöliakie- ihr wurde jeder Essenswunsch erfüllt. Das war perfekt!!!
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Familienurlaub
Top-Familienhotel in sehr schöner Lage, Gastronomie auf sehr hohem Niveau, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder.