Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel zum entspannen, ausruhen und wohlfühlen
Sehr herzlicher Empfang, tolle neu Ausgestattete Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, das Essen war ausgezeichnet
Liliana(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wundervolle Chalets mit herrlichem Spa
Wir waren mit meiner Schwester und meiner ganzen Familie zu acht im Chalet Enzian für eine Woche - das Chalet ist wundervoll eingerichtet, tip-top ausgestattet und bietet eine herrliche Aussicht. Der Jacuzzi wärmt auf 38 Grad und lässt Entspannung und Spaß für die gesamte Familie zu. Der Spabereich ist großzügig, sehr fein und bietet viel Erholung. Die Massagen sind erstklassig und der Service auch während Corona sehr freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell. Wir hatten eine fantastische Zeit und können es nur…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel unserer Wahl im Lechtal
Familiengeführtes 4 Sterne Hotel im Ortszentrum von Holzgau. Wir waren bereits zum 3. Mal zum Langlaufen und Winterwandern im Tal und sind immer wieder von der Gastfreundschaft der Famlilie Blaas begeistert.

Bea Kammerer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes gut gelegenes freundliches Hotel.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr Sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Perfekte Lage. Den Bus vor der Haustüre. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Küche und Wellness top
Lage, Zimmer, Wellness, Service, Küche kann man nur weiter empfehlen.........................................
Sieglinde & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel in einem wunderschönen Tal.
Wir waren vorher noch nie im Lechtal. und waren von der Gegend sehr positiv überrascht. Das Hotel fanden wir im Internet mit besten HolidayCheck Bewertungen. Die Bewertungen waren nicht übertrieben. Wir waren schon in vielen schönen Hotels: und der Oberlechtaler Hof gehört nach unseren Eindrücken und Feststellungen zu den besten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Gastgeber und tolles Personal. Ein guter Grund, wieder dort den nächsten Urlaub zu machen.
Jörg-Alexander Ammon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Familienbetriebenes Hotel der Extra Klasse...
Ein sehr schönes Haus mit ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ein herausragende Küchenleistung mit einem spitzen Sommelier. Tolle Zimmer im modern Alpin Stil dazu ein feiner Wellness Bereich plus sehr gutem Fitness Bereich. Das ganze rundet die sehr freundliche und hilfsbereite Inhaberfamilie ab!
Cécile(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Alles TOP
Das Hotel ist echt megaschön, alle Zimmer sehr schön renoviert, modern eingerichtet, Badezimmer top, Personal und Gastfreundschaft hervorragend, Essen wunderbar, es fehlt an nichts
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jedes Jahr wieder ein Genussurlaub
Es ist jedes Jahr wieder ein Genussurlaub. Egal ob es die wunderschön eingerichteten Zimmer, die Saunalandschaft oder das tolle Essen sind. Wir sind jedes Mal wieder begeistert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es hat uns an nichts gefehlt.
Hut ab können wir nur sagen, es war mit Abstand der schönste Winterurlaub seit dem wir verreisen.Super nette Gastgeber,im Chalet Enzian hat es an nichts gefehlt super Betten, tolle Ausstattung, der super Whirlpool auf der Terrasse u.s.w. Noch heute schwärmen wir über das super 5 Gänge Menü und den Wellnessbereich. Wir Können das Hotel nur weiterempfehlen und sind bestimmt noch nicht das letzte mal gewesen. Familie Müller aus Delitzsch