Ingeburg(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt an der Straße, gegenüber ist die Bushaltestelle für den Lechtal-Wanderbus, perfekt für Wanderer/Radfahrer.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundherum alles positiv und zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Wir waren bisher zweimal dort und haben bereits zwei weitere Urlaube im Oberlechtaler Hof gebucht. Alles ist stimmig. Beschreibungen und Realität stimmen zu 100% überein.
Dietrich(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alle Mahlzeiten mit endlosen Kindergeschrei
Hotel schön, aber Restaurant viel zu eng. Das macht meine Wertung aus. Eine Woche essen mit endlose Kinder geschreie. Nichts gegen Kinder, wir mögen sie wirklich,aber es muss vom Hotelier auch an Menschen gedacht werden,die endlose brullende Kleinkinder nicht erholsam finden. Kein ausweichen, keine Möglichkeit, etwas ruhiger zu sitzrn..im Gegenteil ab Mitte der Woche kam noch ein Familientisch mit Großfamilie in den Wintergarten, 2 permanent schreiend e Kleinkinder. 2 Paare, die an einem Tisch daneben sassen,…

Markus und Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gutes, familiengeführtes Hotel
Wir waren als Wanderer auf dem Lechweg unterwegs. Das Hotel ist absolut genial!!! Bei der Ankunft wurden wir mehr als freundlich empfangen - das Essen war super und der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert. Rundum ein toll geführtes Familienunternehmen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr gerne wieder
Das Hotel wird sehr herzlich geführt. Ein Willkommes Getränk wird gleich gereicht und ab dem 1. Tag Verwöhnen angesagt. Für unseren Ski-Urlaub in einer Gruppe war das Hotel bestens geeignet.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bedingt empfehlenswert - je nach Zimmerwahl
Das gebuchte Appartement war für die Ausstattung zu teuer. Das Bad extrem klein, nicht modernisiert - kaum Wasserdruck in der Minidusche. Die Belichtung im Schlafzimmer so dunkle, dass man im Kleiderschrank nichts erkennen konnte. Wenn man bei einer gemieteten Wohnung mit komplett eingerichteter Küche (mit Spülmaschine und E-Herd) anstelle von Gläsern im Kühlschrank diesen Zettel vorfindet: "Wir bitten um Verständnis, dass wir für mitgebrachte Getränke keinen Gläserservice anbieten. Sie erhalten eine große…
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gastfreundschaft - Küche - Wellness: TOP
Von Osten kommend ist das Hotel ganz einfach zu finden: Es ist da schönste Haus in Holzgau! Genau so einladend wie von aussen ist es auch innen: Die Gastfreundschaft der Familie Blaas spürt man schon beim ersten Grüssgott.
Susanne(31-35)Deutschland
Schönes, familiengeführtes Hotel mit tollem Essen
Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel mit großartiger Küche und schönem Saunabereich. Perfekter Ausgangspunkt für unsere Wandertouren.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes und gutes Haus, zentral am Bus
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Bei unserer Ankunft waren wir völlig durchnässt. Familie Blaas hat einenTrockenschrank im Schuhkeller!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Kurzurlaub in netter Atmosphäre!
Sehr familiäre Atmosphäre und eine sehr zuvorkommende und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Toller Wellnessbereich. Wir waren begeistert und kommen gerne nächstes Jahr wieder!