Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
einfach Klasse! Super Preis -Leistungsverhältnis , ein Geheimtipp Ideal zum abschalten , wandern , Ski-laufen , Wellness uvm
Claudia Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schade, aber: Nie wieder!
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Holzgau, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war hellhörig.
Christa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Exellentes, traumhaft schönes Hotel!
Wir haben letzten Oktober im Chalet Edelweiss unsere Herbstferien verbracht ( 2 Erwachsene mit 2 Kindern) .Die Wohnung ist wunderschön und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Highlight ist der eigene Whirlpool im Garten. Auch der Wellnessbereich des Hotels ist traumhaft schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist gut gelegen, man kann schöne Wanderungen und Ausflüge machen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Koen(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herllicher Urlaub in Tiroler Lechtal
Top Familienhotel mit Top Service : Sehr freundlich Personal und Familie, hervorragende Küche. Auch die Aktivitäten sind super : Almfrühstuck - Grillabend - Gala dinner, jeden Tag Ausflugtipps Gute lage, schöne Wanderungen und Radtouren zu machen. Sehr zu Empfehlen ist das Sauna- und Wellnessbereich mit verschiedene Möhligkeiten. Die Zimmer sind sehr raum und sauber. Hier können wir uns wirklich zu hause fühlen.
Marc und Danielle(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alle Jahre wieder !
Tolles Hotel, sauberkeit OK (ihre Kinder laufen barfuß, das sagt alles ...), super Wellness, das Essen ist auch herrlich und die Stunden an der Bar unvergesslich. Das Personal ist sehr freundlich, der Koch ist super und Miky ist Klasse ! Der Chef und Chefin (und die "alte" Wirtsleute) arbeiten mit : das sieht man nicht viel mehr. Bitte, mach so weiter : einfachkeit, aber doch Klasse. Wir fühlen uns Zuhause bei netten Leuten ;-)
Petra und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und wohlfühlen
Das tolle Zimmer im Chalet - super Wellnessbereich - super leckeres Essen - freundschaftliche Gastgeber
Michel(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel
Super Hotel Alles ist sehr schön und gepflegt Küche ist excellent Freundliche und hilfsbereite Personal - komplette Service war perfekt!
Käthi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr, sehr super, wir kommen wieder
Die Saunalandschaft ist wunderschön. Der gesamte Service war hervorragend. Das Essen war sehr gut.:-)
Monique(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Hotel!
Es ist ein schönes hotel mit große saubere Zimmer und ein gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal die sehr behilflich ist. Wir haben das Spa nicht genutzt, aber das sah fantastisch aus. Hinter dem Hotel war noch ein schöner Garten um zu entspannen.
Zita(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub im Chalet Enzian verbracht. Das Chalet ist ein Traum, gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Wellnessbereich ist einfach der Hammer, so gemütlich und mit viel Herz eingerichtet.