Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Neubau ist ein Juwel!
Ankommen, abschalten und nur noch wohlfühlen ! Der neue Vital & Wellnessbereich " Lechquelle " ist ein Traum !!! Neues modernes mit altem vermischt, und mit ganz viel Liebe eingerichtet ! Mein Favorit ist der Heustadl - Wasserbettenruheraum. Wir kommen schon im September wieder, das sagt ja alles ! Vielen Dank an Fam. B. und dem ganzen Team.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren zum 1. mal da, aber bei Fam. Blaas fühlt man sich wie bei guten Freunden. Das Essen ist einfach spitze, die Zimmer sehr geräumig und der Wellnessbereich einfach super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wollen auch wieder kommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich
Wir haben uns sehr gut erholt. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen. Ein dickes Lob!!!! Das Essen war hervorragent wie immer.gute

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Unterkunft
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Große Zimmer, die auch einen kleinen Küchenschrank beinhalten (für den Tee zum mitnehmen). Zustand sehr gut, Bad sauber und zum Wohlfühlen. Speisen reichhaltig, schmackhaft und von guter Qualität. Auf Sonderwünsche versucht man einzugehen. Leider kein kostenfreies W-LAN. Von Deutschland aus gut und Mautfrei erreichbar.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub im Oberlechtalerhof ist sehr zu empfehlen
Es sollte ein Langlaufurlaub im Lechtal werden.Die vielen guten Bewertungen waren Grund, uns für dieses Haus zu entdscheiden, und wir haben es nicht bereut. Wir hatten die Lechtalsuite gebucht und damit eine wunderbare Unterkunft erhalten mit jedlichem Komfort und Gemütlichkeit. Das gesamte Taem vom Hotel hat alles getan, damit wir einen wunderschönen Urlaub hatten.Besonders die Künste des Kochs müssen hier erwähnt werden. Er zauberte jeden Abend die tollsten Menüs, es war ein Genuss! Aber auch die Hausmusik,…
Emile(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familien Urlaub in Lechtal
Die Chalet ENZIAN ( neu von dec 2014) ist richtig TOP , mit alles daran um ein Urlaub mit die Familien angenehm zu machen ( inclusief ein Jacuzzi, Garten und Terrasse ) Sehr Kind freundliche Umgebung
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Die neuen Chalets sind ein Traum. Die hochwertige sehr geschmackvolle Ausstattung sucht ihresgleichen. Im Wellnessbereich ist an alles gedacht. Die Schwebeliegen sind traumhaft. der eigene Whirlpool auf der Terrasse mit Panoramablick ist nicht zu übertreffen
Arnd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
ACH,WIE IST ES SCHÖN BEI EUCH!!!
Nach wohl 12monatigen An-und Umbauten am Hotel entstanden nun für jeden Gast neue,helle Räume:Fitness,Sauna, Ruheräume,Kosmetik&Massage und ein großer Skiraum mit Anbindung an die Garagen.3 neue herrliche Chalets runden die Übernachtungsmöglichkeiten nach oben nochmals ab.Ansonsten keine Änderung im für uns bestem Hotel im Lechtal in puncto Essen,Freundlichkeit etc.DANKE AN DAS GESAMTE TEAM ANGELIKA&ELMAR!!Wir kommen auch im 16. Jahr ins Lechtal.
Annalise(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Genuss pur !
Wir geniessen schon seit 5 Jahren Urlaub im Ober Lechtalerhof und sind immer sehr zufrieden. Die neue Saunabereich ist "bombastisch", einfach SUPER !!!!!!! Die Anlage ist sehr modern und doch sehr harmonisch und vermitteln ein wohliges Gefühl.
Andreas(56-60)Österreich
Tolle Tage im Ober-Lechtalerhof
kann das Haus, welches mit viel Feingefühl und Familiensinn geführt wird, nur empfehlen. Familie Haas und das Team sind stets sehr um den Gast bemüht, ohne aufdringlich zu wirken.