Verena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verwöhnurlaub für Körper und Gaumen
Ein familiäres herzliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und wunderschönem neuen Wellnesbereich, indem man sich einfach wohlfühlt und gut umsorgt wird. Winterwandern und Langlaufen direkt vor der Haustür ,Skifahren in nächster Nähe möglich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Ein Hotel nur für Hausgäste. Das schränkt zwar die Zeiten für die Abendmahlzeit auf eine Stunde ein, aber dafür wird dort dem Hausgast mit sehr viel Freundlichkeit begegnet und Sonderwünsche werden gern erfüllt. Natürlich findet man in jedem Hotel, egal in welcher Kategorie man logiert, kleine Mängel.Hier gab es aber keine Mängel, die den Aufenthalt beeinträchtigt hätten. Drei Generationen sind um das Wohl der Gäste bemüht. Für mich ein Hotel, in das ich gerne wieder wohnen werde. Ich mag keine Ratschläge…
Klaus(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder perfekt!
Wir waren bereits zum sechsten Male im Ober Lechtalerhof und es war wie immer perfekt. Einzigartig und unvergesslich ist immer wieder das Bergfrühstück, man muss der Familie einfach nur dankbar sein für die Mühen die man sich für die wöchentliche Organisation (bei gutem Wetter) dieses Frühstücks gibt. Wie überhaupt die Küche ein "Highlight" im Ober Lechtalerhof ist, ohne die Freundlichkeit in allen Bereichen zu vergessen. Man kann den Ober Lechtalerhof nur weiterempfehlen, nach der Erweiterung (in diesem Jahr)…

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wanderwochenende
sehr herzliche und super freundliche Gastgeber, die Verwöhn-Halbpension trägt den Namen zurecht - das Essen war sehr gut, wir hatten ein traumhaftes Wochenende und kommen sicher wieder!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Hotel ! Klasse Familie u. Mitarbeiter !!
Vom 1. Tag abschalten u. verwöhnen lassen. Das klappt in diesem Hotel immer ! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt !!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein klasse Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gestimmt. Das Personal sowie die Fam Blaas waren sehr freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Auch ein Highligth ist das Bergfrühstück. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Sophie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Man fühlt sich einfach rundum wohl !
Super Lage und Ausflugsmöglichkeiten, ausgezeichnete Küche, kompetentes und hilfsbereites Personal, freundlicher Service. Die Familie bemüht sich sehr es allen recht zu machen --> mit Erfolg ! Ein Urlaubsziel für Jedermann. Auf diesem Weg noch einmal ein aufrichtiges DANKE an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nur zu empfehlen
Ich komme seit 1989 in den Oberlechtalerhof und fühle mich jedesmal wie Zuhause. Ich bin in den ganzen Jahren noch kein einziges mal enttäuscht worden und werde auch weiterhin dieses Hotel besuchen. Klare Empfehlung für diesen familiär geführten Betrieb.Die Gastgeber sowie das Personal leistet hervorragende Arbeit.
Michèle(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war sehr lecker!
Wir haben uns wohl gefühlt und haben besonders das gute Essen genossen! Frühstück und Abendessen waren jeden Tag ein Highlight unseres Urlaubes. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Iris und Thomas aus Bochum
Wir waren das erste Mal zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Jetzt sind wir schon neugierig auf einen Wanderurlaub; zum Skilaufen kommen wir ganz sicher wieder!