Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel hat mindestens einen Stern mehr verdient
Die Familie Blaas macht sich sehr viel Mühe damit es allen Gästen rundum gut geht. Und das gelingt Ihnen immer. (Frühstück auf der Bergwiese oder der Grill + Musikabend uvm. ) Wir kommen wieder
Sepp(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlhotel Oberlechtalerhof in Holzgau
Beim Hotel Oberlechtalerhof handelt es sich um einen perfekt geführten Familienbetrieb. Es stimmt einfach alles bestens und wir sind gewiss nicht das letzte Mal in diesem Haus mit gemütlicher Ambiance logiert. So wurde uns Gästen schon am ersten Tag eine Erlebnis-Card gratis abgegeben, für die man vielerorts bezahlen muss.
Christel & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen 100%ig wieder
Wir haben uns bei Familie B. sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für schönen Wanderungen und Ausflüge ins Lechtal. In der Sauna und abends bei sehr guten Speisen konnten wir uns sehr gut erholen. Eine tolle Idee ist das Bergfrühstück mit einem sonnigen und wunderbaren Blick auf das Lechtalpanorama und den Ort Holzgau. Wir kommen 100 %ig wieder. Fam. L. www.leonhardt-md.de

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Wir haben das Hotel über Hollydaycheck ausgesucht. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Hervorheben möchte ich das persönliche Engagement von Angelika Blaas, immer ansprechbar, immer freundlich. Sehr zu empfehlen ist der kostenlose Wanderbus im reizvollen Lechtal. Wünschen würde ich mir mehr Angebote der örtl. Tourismusverbände, wie z.B. geführte Wanderungen, Radtouren etc.. Fazit: Wir werden sicher wiederkommen.
Nancy(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel Oberlechtalerhof im Holzgau Lechtal OS
Zuerst habe ich für die Fehler in diesem revieuw entschuldigen. Ich bitte um Entschuldigung, aber ich lebe in den Niederlanden. In 20 Jahren habe ich Holzgau bereits 12-mal. Ich blieb die letzten 3 Jahre in Hotel Oberlechtalerhof. Das erste Mal, dass ich im Hotel ankam, wurde ich persönlich von den Eigentümer begrüßt. Es war ein warmer und herzlicher Empfang, macht mich richtig wohl. Ich war gerade im Hotel und ich war schon hinter einem Begrüßungsgetränk. Er gab auch Informationen und Tipps für die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir waren das erste Mal zum Bergwandern im Lechtal und haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit der Familie Blaas ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen schmeckte vorzüglich. Alles wurde frisch aus regionalen Produkten zubereitet. Frau Blaas gab uns jeden Tag Anregungen für unsere Bergtouren, so dass wir auch bei wechselhaftem Wetter die Schönheit des Lechtals genießen konnten. Gerne kommen wir wieder.
Maya(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal Lechtal immer Lechtal
Wir waren das erste mal im Ober-Lechtalerhof,sehr nette Gastgeber,freundlicher Service, leckeres Essen und wunderschöne Zimmer.Man ist nicht daheim,doch wir fühlten uns sofort wie zuhause.Sehr,sehr empfehlenswert den Urlaub bei Familie Blaas im Ober-Lechtalertalerhof zu verbringen.Wir kommen im Herbst gerne wieder,bis bald!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Atmosphäre. Die Umsorgung / persönliche Betreuung der Gäste lässt sich praktisch nicht mehr verbessern. Die Zimmer sind ebenfalls gut und dem Wellnessbereich fehlt maximal noch ein Pool der aber bei solchen Hotels eher selten anzutreffen ist.
Rosi & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub von der ersten Minute an!
Entspannen, wohlfühlen und genießen von der ersten bis zur letzten Minute. Kein Stress, kein Ärger keine Probleme. Alle machbaren Wünsche werden erfüllt. Man hat das Gefühl, als wäre man der einzige Gast. Wir werden wiederkommen, dann zum 20. Mal.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für unsere geplanten Wanderungen und abends konnten wir uns sehr gut erholen. Eine tolle Atmosphäre bot das Bergfrühstück mit einem sonnigen und wunderbaren Blick auf das Lechtalpanorama.