Gabi(46-50)Deutschland
Top Hotel auch für Motorradfahrer genial
etwas besseres für eine HP bekommen sie nirgends, geschmacklich gesehen, von der Tischdeko bis ..... Jederzeit wieder, vorallem wer mit dem Motorrad anreist hat eine tolle Unterbringung, gutes Essen und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen sicherlich wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war ein ganz toller Kurzurlaub
Selten ein so herzlich geführtes Hotel kennengelernt. Die Familie B. und ihre Mitarbeiterinnen sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Jeder Wunsch wurde von Ihnen versucht zu erfüllen. Wir kommen wieder.
Brigitte & Hermann(56-60)Deutschland
Super Hotel
Hotel in guter Lage mit 18 geräumigen Zimmern. Halbpension mit vorzüglichem 4 Gänge-Menü, wöchentlichem Galadinner, Grillabend und Bergfrühstück. Wir werden wieder kommen.

Petra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Man fühlt sich sofort zu Hause
Da wir nur 3 Tage in Holzgau verbrachten, kam es mir vor wie einer Woche. Denn schon beim ersten freundlichen Kontakt mit der Familie B. fühlte ich mich im Hotel angekommen und konnte meinen Kurzurlaub sofort geniessen. Ebenfalls die Wünsche und Bedürfnisse des 2 1/2 jährigen Kindes wurden mit grosser Herzlichkeit erfühlt. Das Essen war der Hammer und überraschte mit am meisten, den wir konnten ein GalaDinner, einen Grillabend und ein Dessertbuffet vom Feinsten erleben.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir werden wieder kommen!
Ich habe das Hotel zufällig über das Internet gebucht und wir waren uns dann sehr schnell einig, dass die Buchung goldrichtig war. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Hotel wurde wohl 1988 neu renoviert, es schien uns jedoch als wäre es erst letztes Jahr gewesen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Klein, aber sehr fein!
Der Oberlechtalerhof ist ein kleines, sehr persönlich geführtes Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Das Essen ist wunderbar und sehr abwechslungsreich, die Zimmer sind absolut ruhig und der Service ist überaus freundlich und kompetent. Wenn ich wieder ins Lechtal komme, werde ich sicher wieder in den Oberlchtalerhof gehen - und ihn auch meinen Freunden ans Herz legen.
Rene(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub im wahrsten Sinne des Wortes
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Landschaft ist wunderschön. Im Hotel sind wir mit Herzlichkeit und kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt worden. Alles in allem: das werden wir uns ganz bestimmt wieder gönnen und empfehlen es 100%ig weiter.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gold-Urlaub
Danke der Familie B. und dem gesamten Oberlechtalerhof-Team für einen weiteren unvergessenen Wanderurlaub. Was kann ein Hotel besser bewerten als die Tatsache, dass wir schon zum 16. Mal im Ober-Lechtalerhof zu Gast waren. Auf ein Neues in 2012!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Wohlfühlhotel mit besonders guter Küche
Das von der Familie B. geführte Hotel braucht eigentlich nicht genauer beschrieben werden. Auf "www.oberlechtalerhof.com" bekommt man eine sehr umfangreiche und gut gestaltete Webseite zu sehen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Alle Bereiche des Hauses sind mit sehr viel Liebe bis ins Detail gestaltet und geschmückt. Man fühlt sich sofort sehr wohl und geborgen. Die anwesenden Gäste kamen aus Deutschland, Belgien und der Schweiz. Die meisten kommen schon viele Jahre. Zu empfehlen ist Halbpension.
Erhard & Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Spitzen-Hotel - familiär - super
zimmersuper sauber und grosszügig eingerichtet,hp-pension mehr als reichlich, alle altersklassen und nationnalitäten vertreten, ca30 zimmer wetter -super-preisleistungsverhältnis gut ,telefon günstig essen super-reichlich,personal und gastgeber super und familiär, jeder wunsch sofort erfüllt ,sauberkeit super zimmer inordnung, alle sehr freundlich und hilfsbereit, nächstes jahr kommen wir wieder .hotel und haus sehr empfehlenswert.