Jörg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel zu fairen Preisen wo alles stimmt!
Es stimmt einfach alles, wenn man einen wunsch hat wird er im rahmen der möglichkeiten erfüllt und auch sonst kann man nix negatives sagen! Es ist ein idealer ausgangspunkt für Wintersportfreunde, langlauf soweit wie man nur will mit start vor dem haus, ansonsten top anbindung mit den buss um ins skigebiet zu kommen was gleich um de ecke liegt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Wohlfühlurlaub total
Das Hotel hat uns mit der Ausstattung, der Sauberkeit, dem immer sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal einen sehr schönen Urlaub geboten. Die Beratung über verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung war sehr gut und Kompetent. Die Familie Blaas hat einen Slogan und zwar :"Als Gäste kommen und als Freunde gehen" dem können wir nur zustimmen. Wir werden auf jeden Fall im Ober-Lechtalerhof wieder Urlaub machen.
Jean-Marie(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Exzellent
Familiere und gemuhtliche Atmosfäre man kann sich so richtig wohlfühlen. Reichhaltige und wariirende Menües. Oft sonderangebotte und überaschungen. Aufzug im Haus. Abreisen fällt immer schwehr.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das ideale Hotel zum Abschalten vom Alltag
Ich kann mich den Vorschreibern nur anschliessen zum Thema Sommerurlaub . Wir kommen nun bereits das 9 x in Folge und Verbringen unsere 3 wichtigsten Wochen des Jahres hier in diesem Hotel . Norbert und Bettina
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Weiter so!
Im Hotel Oberlechtaler Hof bekommt man genau das geboten, was man sich so unter der typischen Tiroler Gastfreundschaft vorstellt. Das Essen ist spitze, selbst Sonderwünsche werden ermöglicht. Dazu gibt es das wöchentliche Bergfrühstück auf eigener Almwiese sowie Galadinner und Grillabend mit Hausmusik. Jederzeit kümmert sich die Gastgeberfamilie äußerst herzlich um ihre Gäste. Im Sommer sind außerdem alle öffentlichen Verkehrsmittel und diverse Seilbahnen in Warth und Lech im Hotelpreis inklusive!
Heidi & Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Familiar geführtes Hotel mit perfektem Essen
Ein schönes Hotel im Tiroler Stil, welches in seiner größe Überschaubar ist. Es arbeitet wie schon eh und jeh die ganze Familie mit. Das Hotel wurde 1988 neu eröffnet und hat 3 Stockwerke welche mit einem Aufzug zu erreichen sind. Alle Zimmer haben einen Balgon. Das Hotel ist in jedem Bereich sehr sauber. Es ist ein familienfreundliches Hotel, weshalb auch Familien mit Kindern dort willkommen sind Wir können dieses Hotel echt nur jedem weiterempfehlen. Vom Preis- Leistungsverhältnis fast unschlagbar. Wir haben mit…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Besser als erwartet!
Sehr gepflegtes Haus. Man fühlt sich vom ersten Tag an richtig wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr zu empfehlen
Das Hotel in Holzgau hat schon durch die Qualität des Essens einen Stern zusätzlich verdient. Liegt sehr schön, ruhig und doch zentral. Alle wichtigen Einrichtungen sind in der Nähe. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Tolle Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Alles bestens
Ideales Urlaubsziel das ganze Jahr. Leider ist die Anfahrt mit dem Schibus zum Schigebiet Warth zu lang und das Schigebiet zu überlaufen. Das Hotel selbst ist erste Klasse.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Gut geführtes Familienhotel om Oberen Lechtal
Familienhotel, 3 Etagen, Sauna, Sauber, Top-Zustand, freundlich. Frühstück und Abendessen wird geboten. Oberlechtal-Card berechtigt zum weitgehendst kostenfreien Busshuttle in alle möglichen Rcihtungen (bis Lech etc.) sowie die Nutzung einiger Lifte/Gondeln. Für Waderer, Skifahrer und Mountainbiker sicher ein geeignete freundliches Hotel in dem sich um den Gast bemüht wird. Man ist gleich "zuhause" ohne penetrant bedrängt zu werden. Die Region um Lech/Warth, Steeg, Holzgau bietet viel für die sportlichen und…