A. (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Tolles Frühstück und saubere praktische Zimmer. Lage und Ausstattung ist super, Personal freundlich und hilfsbereit.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hostel
Sauberes Hostel, lockere Atmosphäre, Bar mit gutem Angebot, Frühstück lecker mit viel Auswahl, wir fühlten uns sehr wohl
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
4 mal im Hostel und hoffentlich bald wieder …
Es ist ein toller Ort ….💚alles stimmt … Frühstück lecker … und die Zimmer sauber und gemütlich 💚. Die Hostelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit…

Maria & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top
Wir kommen so gerne hier her. Das Hostel ist cool ausgestattet, geniale Bar, alles gut organisiert und auch sehr sauber…..und außerdem gibt es hier einen Kicker. Nici und das Team sind super nett und immer hilfsbereit 👍🏻 Wir kommen gerne wieder😉
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach super, gerne kommen wir bald wieder
Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal, sauberes modernes Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, super Ausgangsort für Wanderungen uvm. Kommen bald wieder 👍🏻
Cavidan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder🥰
Wir haben uns alle so wohl gefühlt. Tolles Frühstück, super nette Mitarbeiter *innen. Voll schön eingerichtet. Wir hatten eine wundertolle Zeit.🧡🧡🧡🧡
Jo(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top! Sauberes, günstiges, vielfältiges hotel
Super hotel. Super Zimmer tolles Frühstück/Essen. Sauber, günstig , super Lage. Perfekt auch für Familien
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hostel für jung und jung gebliebene
Modernes Hostel mit lockerer freundlicher Atmosphäre. Tolles Frühstück, die Möglichkeit abends im eigenen Speisesaal ein warmes Abendessen zu bekommen oder alternativ selbst in der hauseigenen Gästeküche zu kochen. Zimmer ausreichend groß mit Bad, jedoch etwas verwohnt. Wir waren zum Skifahren da und haben uns wohlgefühlt. Tipp: eigenes Messer, Schneidebrett, Spüllappen und Grschirrtuch mitbringen wenn nan die Gästeküche nutzen möchte.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freue mich auf den nächsten Urlaub 🧳 🥾🎿⛷️
Ein wirklich tolles Hostel … Sehr saubere Zimmer , leckeres Frühstück … Sehr nettes Team … Danke für jeden einzelnen Besuch 💕🌸
Fan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hostel
Für Alleinreisenden, die kein Problem haben mit bis zu fünf Personen (gemischt) ein Zimmer teilen, ist die Unterkunft sehr gut. Super Frühstück inklusiv (natürlich kein 5Stern, aber besser als viele 3Sternen Hotels). Sonnen-Terrasse, -Balkon, Gemeinschaftsräume, Gut ausgestattete Küche mit Kühlschrank, Spüllmaschine, Aussen-Sportplatz. Gut organisiert, sauber. Dusche/WC im Zimmer (hatte eine Einheit bestehend US einem 4Bettzimmer, einem 2Bettzimmer und ein WC/Dusche. Also für ein Hostel sehr gut.