Bettina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut weiter zu empfehlen, auch für Familien mKi
Das Hotel ist ruhig gelegen, umgeben von Naturgeräuschen, nichts störendes. Wir waren in dem langen Holzgebäude untergebracht, das von außen sehr schlicht aussieht. Innen überzeugt mit modernen Materialien, viel Holz, zum m Teil Beton, und Glastüren nach hinten raus auf den kleinen Balkon. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, wenn man tagsüber unterwegs ist und hauptsächlich zum schlafen ins Zimmer kommt. Essen war lecker und reichhaltig. Die Bar lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Angenehme Hausatmosphäre!
MB(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach super
Super sauber und tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal und tolle Aussicht von der Terrasse. Begrüßung war sehr herzlich
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Unterkunft für Alle
Sehr gute saubere Unterkunft, Tolles freundliches Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist zentral für alle Unternehmungen. Gute Nähe, kurzer Weg zur Reha Klinik.

Schullandheim 7. Klasse(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauber * lecker * modern!
Modern und gemütlich eingerichtete Location. Super als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Geeignet für Schulklassen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Spitzenmäßig
Moderne und ansprechendes Ambiente. Ansprechende, zweckmäßig und saubere Zimmer. Selbstversorgerküche, schöne Bar und freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lässig moderne Location für Bergauszeiten
Eine tolle Location für eine Familienauszeit , locker lässige Atmosphäre, moderne Ausstattung. Viele Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche. Supernettes Personal.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine sehr erholsame Nacht :)
Ein tolles Hostel mit einem familiären Flair. Das Zimmer war super sauber, das Frühstück sehr lecker und die Mitarbeitenden total freundlich :)
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Klassenfahrt top!
Sehr gute Lage, moderne Zimmer, guter Service beim Essen, nettes Personal. Gute Lage für Besuch der Breitachklamm, Kleinwalsertal.
TiRA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir, Familie, kommen gerne wieder.
Wir waren 3 Tage mit unseren Kindern (16 und 13) zum Wandern da. Wir haben das Familienpacket gebucht, Frühstück, Jausepacket und Abendessen. Wir waren total zufrieden, die Zimmer waren recht klein aber für unseren Zweck ausreichend. Haben uns gerne im Gemeinschaftsraum aufgehalten.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super Reise Ziel für Familien und Freunde
Ein Hostel in schöner Lage mit allem was man braucht und darüber hinaus auch noch viele Möglichkeiten sich mit seiner Gruppe zu amüsieren ob Film zusammen schauen oder gemeinsam kochen es ist alles möglich.