Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gemütlich und einladendes Hostel!
Als wir das Hostel von Außen gesehen haben, waren wir schon sehr begeistert! Auch von Innen waren die Zimmer sehr süß eingerichtet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Komme wieder
Tip top, haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl beim Frühstück aber auch abends an der Bar. Viele Möglichkeiten sich hier zu entspannen sind gegeben.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zum ersten Mal imHostel und voll überzeugt
Tolle Flächen für die Gemeinschaft, Speiseraum, Bar, etc. Am besten sind aber die Leute dort, die sich tagtäglich ins Zeug legen, damit Du einen tollen Urlaub hast. Eine Sauna für Erwachsene fehlt noch :-)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Aufenthalt
Schönes Hostel mit freundlichem Personal. Super für Familien, aber mit gehobenen Preisen. Tolle Lage
Yevhenii(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel mit wunderbarem Personal
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis Ein besonderer Dank gilt einem Mädchen namens Nikki. Sie hat unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Wir werden ganz bestimmt wieder in dieses Hotel kommen. Ich werde es jedem empfehlen, der Oberstdorf und die Umgebung besuchen möchte.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hostel, toller Service! Wir kommen wieder!
Das Hostel ist modern, familienfreundlich und sauber. Sehr schön war, dass man das Frühstück sowie das Abendessen im Speisesaal, auf der Sonnenterasse oder in der Bar essen konnte.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Hostel
Von der Ausstattung her funktional, auf kleinem Platz ist im Zimmer alles da was man braucht, sogar mit Balkon (je nach Zimmer). Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, locker, gesellig, Kinder sehr willkommen. Frühstück sehr gut!
Anouk(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Üppiges Frühstück und außer Seife alles dabei :)
Sieht für ein Hostel sehr hochwertig aus und hat sehr viele Angebote. Alle waren sehr freundlich und auch unser Zimmer war schön, nur Seife im Bad hat gefehlt. Frühstück war auch gut und üppig, nur das vegetarische Essen abends hat uns ein bisschen enttäuscht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem!!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert
Wir - 4 Mütter mit 9 Kindern haben 4 tolle Tage im Hostel Oberstdorf verbracht.... tolles Ambiente, nette Leute und für die Kids jede Menge geboten... absolute Empfehlung (das Bad ist nur für schlanke 😊)
Star(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiter so!
Super Unterkunft zu diesem Preis. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und es war sehr sauber. Darum kommen wir gerne wieder.