Phöbe(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hostel mit freundlichem Personal!
Das Hostel besteht aus 2 Häusern mit Zimmern, die nicht weit voneinander entfernt liegen. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, die über eine Treppe erreichbar ist. Dort befindet sich auch die Küche und der Speiseraum sowie Freizeitmöglichkeiten und eine sehr schöne Bar mit tollem Ausblick.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hostel
Danke für diesen wunderbaren Aufenthalt! Tolles Frühstück, saubere Zimmer und abwechslungsreiche Gemeinschaftsräume! Ein besonderer Dank geht an die tolle Leitung des Hostels! Sie war super freundlich und sehr zuvorkommend, hat uns jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Viele Grüße aus Idar-Oberstein und Kaiserslautern
Boris (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehme Unterkunft für Sportler
Gute Zimmer für ein Hostel, sehr gutes, vielseitiges Frühstück. Sehr angenehme, ansprechende Lounge. Parkplatzanzahl soeben ausreichend.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grosse Empfehlung
Schönes Hostel mit Bar, rundumlaufenden Balkonen, Terrassen, Selbstversorgerküche und ansprechenden Speisesaal. Waren als dreiköpfige Familie mit Teenie zum Wandern und Konzertbesuch dort. Für uns ein Volltreffer! Schöne Unterkunft mit sehhhhr netten und hilfsbereitem Team!!! Kommen bestimmt wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein toller Ort um wieder ins Wandern und Erholen z
Schon beim Einchecken gab es richtig gute Wanderempfehlungen! Die Zimmer sind klasse eingerichtet mit eigenem Badezimmer, das Frühstücksbuffet ist total lecker, auch das optionale Abendbrot. An der Bar gibt es einen großen Bereich, in dem Gesellschaftsspiele gespielt werden können oder es kann am Kamin gechillt werden. Leute kennenlernen ist super schnell gemacht! Das Personal ist total nett. In der Kochwerkstatt kann man seine Sachen im Kühlschrank verstauen und auch sehr gut kochen! Kickern kann man in einem…
Eveline (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach nur schön
Sehr gepflegt und sauber, gastfreundliche entgegenkommende Mitarbeiter, super reichhaltiges Frühstück
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hostel, Preis-Leistung gut, Lage gut
Preis-Leistung in Ordnung. Frühstück war einfach, aber es war alles da und wurde immer schnell aufgefüllt. Zimmer sind einfach, aber praktisch- es ist auch ein Hostel! Und kein Hotel... Personal war immer freundlich!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hostel, gerne wieder
Überall nettes Personal, super Küche und tolle Aufenthaltsräume. Wir hatten Vollpension und waren sehr zufrieden!! Die Zimmer sind ok, einem Hostel angemessen, unser Zimmer könnte aber auch mal renoviert werden. Die Betten waren super und alles war sauber!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hostel
Tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, super Frühstücksbüffet. Es ist auch sehr toll, dass es eine Küche gibt, die jeder benutzen darf. Leider liegt das Hostel etwas außerhalb von Oberstdorf. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Jan Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Unterkunft für viele schöne Unternehmungen
Tolles Design, modern, sehr freundliches Personal. Außerdem gut gelegen für viele schöne Unternehmungen.