Das Hostel besteht aus 2 Häusern mit Zimmern, die nicht weit voneinander entfernt liegen. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, die über eine Treppe erreichbar ist. Dort befindet sich auch die Küche und der Speiseraum sowie Freizeitmöglichkeiten und eine sehr schöne Bar mit tollem Ausblick.
Das kleine Zimmer im Nebengebäude hat mir nicht gut gefallen, da ich auf eine Steinwand geschaut habe. Ich konnte aber das Zimmer wechseln und war dann im Haupthaus in einem größeren Zimmer mit schönerem Ausblick.
Tolles Frühstück!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mir wurde ein Zimmerwechsel ermöglicht, ich durfte später abreisen und mein Gepäck hinterlegen, um noch den Tag zu nutzen. Die Kommunikation war sehr entspannt und fand besonders die Leitung des Teams sehr angenehm und positiv im Kontakt.
Ich war auf den Bus angewiesen, da ich kein Auto habe. Der Bus fuhr leider nur 1x pro Stunde und abends nach 18.25h nur noch um 21.25h. Am Feiertag war die Anbindung noch schlechter. Musste dann ein taxi nehmen. Mir hat auch nicht gefallen, dass es keinen Supermarkt im Ort gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |