Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller Kurzurlaub in einer super Unterkunft!
Es ist super toll da. Das Personal ist freundlich, jung und kompetent. Die Lage zu den Bergen und zu dem Ort Oberstdorf ist hervorragend. Die Gäste sind bunt gemischt und alle sehr angenehm. Das Frühstück, das Zimmer, die Funktion ist alles sehr gut. Danke für alles Siggi
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Preisgünstig und modern
Preisleistung top. Wünschenswert wäre Seife in den Zimmern. Die Küchenschränke waren leider sehr dreckig, Frühstück war super vielleicht etwas mehr liebe und schöner angerichtet. Ansonsten alles super kommen gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Voll empfehlenswert.
Das Hostel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Für die Reise mit Kindern oder Jugendlichen ist es bestens geeignet.

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unkompliziertes Hostel im netten Design
Entspannte, unkomplizierte Atmosphäre. Einfache Ausstattung, sauber und familienfreundlich. Tolles Raum Design. In den Zimmern fehlte allerdings im Bad ein Mülleimer und das Bad war auch nicht abschließbar. Die Busanbindung war für uns als Bahnreisende unzufrieden stellend.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Superfreundliches Personal. Für Kinder einfach herrlich, da sie viele Optionen haben sich zu treffen, beim Tischtennis, Kicker oder im Fernsehraum. Unkomplizierte Buchung und Bezahlung.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kompakt, freundlich und junges Volk in den Bergen!
Unser erster Hostelbesuch als sportbegeisterte Familie. (Enkel, Sohn und Großeltern) Der Empfang war nett und nach kurzer Einführung konnten wir unsere Zimmer im Neubau beziehen. Für vier Nächte hat uns der Platz in den Zimmern ausgereicht. Dusche und Toilette sind ebenfalls im Zimmer. Das Frühstück bietet eine Auswahl an verschiedenen Brötchen und Brot. Daneben kann man sich an leckerem Käse, Wurst, Obst und Gemüse bedienen. Die Auswahl an Cornflakes und Marmeladen ist groß. Und auch ein Frühstücksei kann gekocht…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Oberstdorf Urlaub
In der Gemeinschaftsküche vieles Defekt.Zu wenig Töpfe und Besteck.Rezeption unerfahren und lustlos.............
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel-Komfort zu Hostel-Preisen
Das Oberstdorf Hostel ist eher mit einem Hotel als einem Hostel zu vergleichen. Die angenehmen Seiten des Konzepts "Hostels", also Möglichkeiten zu Gruppenaktivitäten, der jugendliche Stil, ein persönlicher, unkomplizierter Kontakt zwischen Gästen und Betreibern und nicht zuletzt die Zimmerpreise bleiben erhalten. Gleichzeitig trifft man aber auf den Komfort und die Sauberkeit, die man bei einem Hotel erwarten würde. Obwohl die Lage in Tiefenbach zwar etwas "ab vom Schuss" ist, fährt ein gratis Bus direkt vor der…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hostel der gehobenen Preisklasse
Wir waren für 2 Nächte dort. Die Lage ist gut. Klassisches Hostel Feeling, schlecht ausgestattete kleine Zimmer, schöne Bar und Gemeinschaftsräume, gutes Frühstück, Recht teuer.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unseren Enkeln hat’s gefallen
Modern, unkompliziert, gastfreundlich. Es war alles da was man braucht um ein paar schöne Tage im Allgäu zu verbringen. Ganz besonders wenn man mit Kindern, Familie oder Freunden unterwegs ist. Das Frühstück war sehr gut.