Das Preisleistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Das Hostel ist sehr modern und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Unsere Hostelzimmer hatte sogar einen Balkon. Leider liegt das Hostel in einem Nebenort von Oberstdorf, aber die nächste Bushaltestelle ist ca. 100m vom Hostel entfernt und mit der Kurtaxenkarte kann man den Bus sogar kostenlos nutzen.
Das Zimmer war sehr klein, jedoch fein. Jedoch große Punktabzüge, da ich mit einem fremden Mann in einem Doppelbett schlafen musste, was als Frau sehr unangenehm ist.
Ich habe nur am Frühstück teilgenommen. Es war sehr gut, jedoch hätte es mir Obst geben können. Kurzer Tipp-> Ein Abendessen ist bei Vorbestellung möglich.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stest Hilfsbereit.
Das Hostel liegt in einem sehr kleinen Dorf, ca. 5 Km boch nach Oberstdorf. Da die Busse nur stündlich bzw. ab Abends nur fahren, ist das Hostel sehr abgelegen. Im Dorf gibt es kaum Freizeitangebote.
- Sport
Das Hostel scheint einiges an Freizeitangebote zu bieten. Jedoch fehlte mir soetwas wie ein Kicker etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Hi Melanie, Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass das Preis-Leistungsverhältnis deinen Erwartungen entsprach und wir dich vom Oberstdorf Hostel überzeugen konnten. Viele unsere Gäste empfinden unsere Lage als einen großen Pluspunkt, da viele Wanderungen direkt vom Hostel aus gestartet werden können oder auch Sehenswürdigkeiten, wie die Breitachklamm oder die Sturmannshöhle, fußläufig zu erreichen sind. Unser reichhaltiges Frühstück mit all seinen regionalen Produkten bietet die perfekte Grundlage, um einen schönen Tag in den Bergen zu verbringen. Schade, dass du keinen unserer drei Kicker entdeckt hast!! jedoch kann man auch mit Tischtennis oder an unserer Bar mit leckeren Drinks den Abend gemütlich ausklingen lassen. Wir hoffen, du bleibst Oberstdorf als Gast erhalten und besuchst uns bald wieder. Mit sonnigen Grüßen aus Oberstdorf Duy und das Hostel-Team