Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preiswerte und chice alternative Unterkunft
Cool eingerichtetes Hostel ohne Luxus aber auch moderatem Preis inkl. sehr gutem Frühstück und Abendessen. Sehr schön eingerichteter Gemeinschaftsraum bei der Bar/Rezeption. Bei der Größe des Hauses würde sich der Betrieb einer Sauna rentieren und das war so das Einzige was ich noch vermisst habe.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Konzept mit tollen Menschen
ganz tolles Konzept. Bewirtschaftung durch junge motivierte Menschen. Tolle Gemeinschaftsräume. Das Hostel ist aber hier und da schon ein bisschen in die Jahre geraten. Wichtig wäre eine kontinuierliche Instandhaltung. Sonst aber sehr empfehlenswert.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder (mit eigenem Kopfkissen :)
Tolles Konzept, schöne Bar, ansprechende Aufenthaltsbereiche. Haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. 😀 Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hostel, sehr zu empfehlen
Stylisch, sauber und leckeres Frühstück!!! Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Bad. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und der Eierkocher klasse ;) Zur Bushaltestelle nach Oberstdorf ist es auch nicht weit!
Chris (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wer ein gutes Hostel und Preisleistungsverhältnis
Gutes Hostel in schöner Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch waren die Zimmer geräumig und funktional eingerichtet. Das Abendessen hat noch Luft nach oben. Insgesamt aber eine Note 2😊
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Familien hervorragend
Für Familien und Familientreffen ideal, liegt verkehrsgünstig direkt an der Bushaltestelle ins Zentrum von Oberstdorf und zum Bahnhof. Prima auch die Selbstversorgerküche, die Freizeiträume und der Freiraum für Kinder. Ski- und Wandergebiete sind auch ohne Auto gut erreichbar. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Wolfgang Funke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Winterurlaub im Hostel
Nach Barcelona war dies mein zweiter Hostel Besuch. Schon der liebenswerte Empfang , das super leckere Frühstück unter gleichgesinnten war einfach super 👍. Wir waren 7 Tage dort und konnten täglich mit dem Bus nach Oberstdorf oder in die anliegenden Skigebiete fahren. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Wolfgang und Benjamin
Bruce Lee(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nix fuer Familien mit kleinen Kindern
Es fehlt ein Eierkocher..oder Leute die morgens 60 eier in einen Topf schmeissen und 11 min kochen...lassen...........................................................jggyjbghjfftykkggfhknhgghkbv Hhbbbbhhhbb Hhhhĥbittfhkk Hgghjkjhykjgylll
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschön, leider nur noch für Millionäre
Es war wieder schön hier wie gewohnt und noch besser, aber wir werden vermutlich nicht mehr wiederkommen. Das liegt nicht am Hostel selbst -das ist über all die Jahre immer schöner geworden mit der nun genial gemütlichen Bar und dem weiterhin superfreundlichen Personal-, sondern daran, daß auch hier die Leitung ins selbe Horn bläst wie die gesamte Region Oberstdorf: Den Kunden abledern bis auf die Knochen und vor der Heimfahrt noch das Knochenmark raussaugen. Klar, alles ist teurer geworden, auch fürs…
Swantje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum weiterzuempfehlen!
Unser 8 tägiger Aufenthalt seit 2015 bereits zum 8. Mal mit 90 Jugendlichen von drei Schulen aus Kiel mit 7 Betreuern hat uns wieder super gut gefallen!!! Besonders die hilfsbereite und freundliche Art des jungen Serviceteams und die neue Bar mit cooler Einrichtung und tollem Kamin waren in diesem Jahr das Highlight. Wir kommen nächstes Jahr wieder!