Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Gerne wieder (mit eigenem Kopfkissen :)

Gut

Tolles Konzept, schöne Bar, ansprechende Aufenthaltsbereiche. Haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. 😀 Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten.

• Großes Bad. Genügend Platz, auch mit Hund. Matratzen aber viel zu weich, die Kissen hatten kaum noch Füllung...

• Angenehme und einladende Atmosphäre!

• Freundliches Personal

• Gut
  • Gut gelegen für Ausflüge, nach Oberstdorf oder ins Kleinwalsertal. Busanbindung in 2 Minuten erreichbar.

• Sehr schlecht

• Sport

Wurde im Hostel nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Servus Thomas, danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich von unserem beliebten Hostel-Konzept überzeugen konnten und unsere Lage in den Allgäuer Alpen euren Erwartungen entsprochen haben. Die Breitachklamm, die Sturmannshöhle, Winterwandertouren auf den Besler oder Gaißberg sind fußläufig vom Hostel entfernt und auch die nächste Bergbahn ist weniger als 10min entfernt, sodass das Hostel ein toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten ist. Wer auf ein Auto verzichten möchte, kann ganz komfortabel den Bus nutzen, da auch die nächste Bushaltestelle nicht weit ist. Schön zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und euch gut mit unserem Team verstanden habt. Um die Kopfkissen haben wir uns gleich gekümmert :) Wir freuen uns darauf, euch bald wieder im Hostel begrüßen zu können. Bis bald! Mit winterlichen Grüßen aus Oberstdorf Duy und das Hostel-Tea