Tobias(46-50)Deutschland
Fast wie zu Hause
Sehr herzlicher Empfang. Das Zwischenmenschliche passt einfach, gute Beratung und immer ein offenes Ohr. Wir waren für ein paar Tage wandern. Es hat super gepasst.
Markus(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern einfach nur top
Sauber, modern und funktional. Sehr freundliches Personal und jederzeit auch und gerade mit Kindern zu empfehlen. Wir kommen wieder...
Alexander(51-55)Deutschland
Unbedingt wieder
Nettes Hotel, mit Liebe zum Detail Super freundliches Team Optimal für einen Aktiv- oder Familienurlaub Unschlagbares Frühstücksbuffet

Simone(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für Gruppen nicht geeignet
Wir waren als größere Selbstversorgergruppe zum zweiten Mal dort. Leider hat es beim ersten und nun auch beim zweiten Mal mit der Buchung und Abrechnung überhaupt nicht funktioniert.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hostel - sehr nettes Team - fairer Preis
Trendiges Hostel mit pfiffigem Freizeitangebot drinnen und draußen. Sehr nettes Team. Ich war schon zum vierten mal da und nutze es als "Basislager", um von dort aus zu Tageswanderungen in die Allgäuer Bergwelt aufzubrechen. In dem Hostel mit den praktischen Zimmern, dem originell eingerichteten Frühstücksraum und dem coolen neuen Bistro fühle ich mich rundum wohl. :-)
Chris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gute Lage, tolles Team
Angenehmer Aufenthalt, entspanntes unaufdringliches Personal, gutes Frühstück, super Ausgangsort für Wandertouren in der Region, Klasse für Familien
Ulfried(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes kinderfreundliches Hostel
Sehr schöner neuer Barbereich, super nettes Personal samt Chef Fabian, leckeres Frühstück trotz Corona, gute Lage für Wanderungen, viel Freizeitmöglichkeiten für Kids.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komm und genieße den Aufenthalt und die Umgebung
Das Hostel ist in allen Dingen eine Bereicherung.Wir fahren mit unserer Gruppe schon seit 4 Jahren nach Tiefenbach.Auch in diesem Coronajahr waren wir da.Service,Organisation,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren wieder top. 6 Sterne sind zu wenig.Urlaub von Anfang an...Nächstes Jahr ist schon gebucht.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ob Single,Freunde oder Familie 👍🏼
Wir sind als Familie zum WANDERN angereist. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Frühstücksangebot ist super und ausreichend vorhanden wird immer schnell wieder aufgefüllt. Betten OK. Zimmer könnten minimal besser von Staub befreit werden. Ein Rollo hat bei uns am Fenster gefällt. Im großen und ganzen super zufrieden, den Kindern hat es sehr gefallen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub!
Zustand unseres „Familienzimmers“ eine Katastrophe, einfache Versprechungen zum Frühstück werden nicht erfüllt und nicht gehalten. Preis/Leistung absolut ungenügend (Note 6)! Eines der negativsten Erfahrungen in Bezug auf Unterkünfte (weltweit in Relation zum Preis).