Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegtes freundliches Haus in guter Lage.
Gepflegt und freundlich in sehr guter Lage mit kleinen Annehmlichkeiten
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top! Empfehlung für einen Family-Trip ins Allgäu
Top! Wir waren 8 Personen und hatten 2 Ferienwohnungen (EG und DG) gebucht. Jeder Wohnung werden feste Parkplätze zugeordnet. Die Wohnungen waren sehr sauber, voll ausgestattet und für die Kids gab es im Nachbarhaus sogar einen Spielraum mit Tischkicker und Tischtennisplatte. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frische Brötchen auf Bestellung. Sehr zentral gelegen um zu Fuß Oberstdorf oder mit dem Auto das Allgäu zu erkunden. Absolute Empfehlung!
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Ferienwohnung
Wir hatten mit 4 Personen u Hund eine große Wohnung mit 2 Schlafzimmern u Bädern. Die Wohnung ist super ausgestattet, alle nötigen Küchengeräte , Kaffee - u Nespresso Maschine , etc . Der Balkon bietet genug Platz für 4 Personen . Für unseren Hund lagen Leckerchen u ein Handtuch bereit . Sehr aufmerksam. Die Reception ist immer von 8-12 besetzt. Das Personal ist sehr freundlich u gibt gerne Auskunft u Tipps zu Wanderungen u sonstigen Freizeitaktivitäten . Auch der tägliche Semmel-Servixe ist sehr angenehm . Wir…

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oberstdorfer Ferienwelt buchen und entspannen
Eine tolle Unterkunft, genügend Platz und mit Komfort ausgestattet. Die zwei Balkone garantieren eine tolle Aussicht auf die Oberstdorfer Berge. Die Ferienwohnung ist blitzsauber und tolle bequeme Betten. 3 Kaffeemaschinen zur Auswahl, Mikrowelle und Backofen, die Spülmaschine noch zu erwähnen. Brötchen und Zeitungsservice selbstverständlich. Auch der Ortskern ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Wandermöglichkeiten sind zu Fuß oder mit dem Bus zu erkunden. Das Nebelhorn vom Balkon aus zu sehen und die…
Jennifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung in der Natur mit sportlichem Event
Es war ein rundum schöner, entspannter Urlaub.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder ! Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren im Haus Haslach. Sehr schöne Wohnungen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Hunde erlaubt. Spielzimmer und Fahrrad- und Kinderwagenraum.
Anett
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beste Ferienwohnung ever
Wir waren schon sehr oft in der Oberstdorfer Ferienwelt. Das spricht für sich. Wenn kommen wieder. Versprochen!
KathaM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schön
Kleine gemütliche Ferienwohnung. Alles drin, was man braucht. Mitten im Stadtzentrum gelegen. Gut für alle Ausflüge.
Metz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurz aber trotzdem schön! Gerne wieder!!!
Sehr gepflegt und gute Lage! Nettes Personal! Zimmer und Ausstattung waren top! Preis-Leistungsverhältnis war gut!
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weiterhin auf höchstem Niveau
Die gesamte Abwicklung war wieder top. Die Ausstattung der Fewo war spitze, modern, vollständig, sauber. Seilbahnen inklusive