Mark (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Ferienwohnungen mitten in Oberstdorf

Hervorragende Ferienwohnungen mitten im Zentrum von Obersdorf, die einen hervorragenden Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in den Alpen darstellen. Gut eingerichtet und sehr gemütlich, wir waren bereits zweimal aus Großbritannien dort und werden wiederkommen, da wir gerne hier übernachten.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich und komfortabel, in den Ferienwohnungen ist alles vorhanden, was man braucht.

• Sie können lokale Produkte bestellen, die bei Ihrer Ankunft verfügbar sind. Wir lieben das lokale Brot, den Käse, den Schinken und die Marmeladen. Es gibt einen täglichen Brot- und Zeitungsservice.

• Das Personal ist äußerst hilfsbereit bei allen Fragen zur Gegend, Wanderinformationen usw. und heißt uns sehr herzlich willkommen. Da wir aus Großbritannien kommen, dachten wir, dass wir Schwierigkeiten mit der Verständigung haben könnten, da wir kein Deutsch sprechen, aber wir kamen gut miteinander klar.

• Direkt im Zentrum von Oberstdorf in der Nähe von Geschäften, Skiliften und Kurpark ist die Ferienwelt der ideale Ort für aktive Aktivität und Entspannung.

Für die Nutzung der Bergbahnen und Busse ist ein lokaler Skipass erhältlich, sodass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier Ihr Auto stehen lassen können.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Mark

Lieber Mark, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Service und der Ausstattung der Ferienwohnungen so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal Ihnen bei Fragen zur Gegend weiterhelfen konnte und Sie sich trotz möglicher Sprachbarrieren gut verstanden haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt