Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfache Unterkunft mit tollen Mitarbeitenden
Schöne, einfache Ferienwohnung am südlichen Ende von Oberstdorf. Gut geeignet für Wanderurlaub oder andere Naturaktivitäten.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie immer rundum entspannt
Hilfsbereiter und netter Service. Sehr gute Lage mit privatem Parkplatz. Große Terrasse mit Wiese davor. Spielzimmer und mehr für Kids. EInkaufs- und Brötchenservice. Bergbahnen, Bus und mehr inklusive oder vergünstigt mit enthaltener Obertdorf Card!
Anni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt: wir kommen wieder :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist super, die Lage perfekt, das Auto konnte stehen bleiben. Hervorragender Service und super freundliche Gastgeber :-)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Willkommen mit Hund
Die Wohnung hatte alles was Herz begehrt . Sehr freundliches und vor allem hundefreundliches Haus . Wir sehen uns wieder .
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nette große komfortabele Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war neu renoviert und hat uns sehr gut gefallen. Alles ist harmonisch eingerichtet. Wir waren schon mehrmals dort .
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne saubere Ferienwohnung zentral gelegen
Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet, mit einem Balkon nach Süden. Alles war sehr sauber. Durch die zentrale Lage ist man schnell in der Fußgängerzone, viele gute Restaurants liegen in der Nähe. Auch unser Hund war willkommen. Gerne wieder!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zentral gelegene Ferienwohnung! !
Super Ferienwohnung! Preis-/Leistung stimmt! Kommen gerne wieder! Sehr zentral gelegen und sauber👍, top! Nettes Team!
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhige, zentrale, saubere Ferienwohnung
Sehr saubere und gut ausgestattete, moderne Ferienwohnung. Die Lage ist ruhig aber dennoch zentral gelegen. Wir können die Ferienwohnung auf jeden Fall empfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Haus in dem man sich wohl fühlen kann
Kein Hotel aber sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnungen. Guter Service (z. B. Brötchenservies, Zeitung, Nespressoautomat etc.) saubere renovierte Wohneinheiten und gepflegte Anlage. Fester PKW Stellplatz, Abstellraum für Skier oder Fahrräder.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub
Sehr hübsch eingerichtet, modern und doch rustikal. Jede Wohnung hat einen Balkon. Es gibt viele, liebevolle, kleine Details, die das Ganze abrunden.