Schöne, einfache Ferienwohnung am südlichen Ende von Oberstdorf. Gut geeignet für Wanderurlaub oder andere Naturaktivitäten.
Von einem Föhn über Fernseher, Mikrowelle und Spülmaschine war alles da.
Da es sich um Ferienwohnungen handelt, gibt es keine Gastronomie. An der Rezeption kann man sich Getränke holen.
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Man kann sich beispielsweise Brötchen liefern lassen. Besonders wertvoll waren für uns Marcos Tipps zu Wanderrouten!
Vom Bahnhof kann man in etwa 10 Minuten zum Hotel laufen oder den Bus nehmen.
Man kann sich Spiele ausleihen, es gibt Tipps für Unternehmungen in der Region und im Sommer bekommt man Tickets für die Bergbahnen. Einen Pool oder Fitnessraum gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Die Lage unseres Hotels in der Nähe des Bahnhofs und die Ausstattung der Zimmer haben Ihnen gefallen. Unser Service-Team war bemüht, alle Ihre Wünsche zu erfüllen, und Sie haben die Tipps von Marco für Wanderrouten besonders geschätzt. Wir bieten zwar keine Gastronomie an, aber an der Rezeption können Sie sich Getränke holen und wir bieten einen Semmelservice und eine erste Kühlschrank Füllung. In Bezug auf Sport und Unterhaltung bieten wir Spiele zum Ausleihen an, geben Tipps für Aktivitäten in der Region und im Sommer erhalten Sie Tickets für die Bergbahnen. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt